#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Пойду в сотку.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Привет, здорово, я сегодня на велике проехал 30 км примерно, как думаешь в зачет похудения идет? ))
Привет, однозначно идёт, я ещё даже не приседала сегодня :facepalm:

Добрый день всем! В Питере бушует весна! А как у вас?
20 дней без сигарет - так и хочется сказать: охренеть!! Но не скажу - я чел культурный :D
Время от времени находит/наплывает/накатывает какое-то нехорошее чувство нереальности происходящего.
То ли я смотрю какое-то затянувшееся кино и подсознательно жду, когда оно уже закончится?
То ли я просто сплю, и всё это мне снится? Но я проснусь, привычно выкурю парочку сигарет подряд, прихлёбывая кофе?

Хнык!.. :facepalm:
Я тоже сегодня под кофеек подумала про это , но мысль была как у рыбки , очень кратковременной . Чему и рада 😅

Отметьте меня, пожалуйста #не курю 15.03.25
@+SERG @Spice @Павел Александрович
Хотя сегодня поняла, что если бы мне сунули сигарету я бы могла и закурить. А так не хочется.

@EMikheeva Женя, отчет за сегодня)
Screenshot_20250315_202848_com.huawei.health.webp

Не, я его пью всё время по 6 таблеток в день - через каждые 2 часа. В трудные дни иногда до 7 таблеток доходит. Я просто уже докупил его, пью 2-ю пачку.
Насчет зависимости я пошутил - не слышал еще о зависимости от табекса... Главное - отказаться от сигарет. И надеюсь, что печень я табексом не посажу : )
Ты,давай там осторожнее всё же... С любыми лекарствами шутить не стоит.

Я тоже сегодня под кофеек подумала про это , но мысль была как у рыбки , очень кратковременной . Чему и рада 😅
А я вот под вискарёк, трубочку разрезал на 3 части и угораю сам над собой :giggle:
IMG_2025_03_15_20_29_21_5861712670644718563905.webp

Добрый день всем! В Питере бушует весна! А как у вас?
20 дней без сигарет - так и хочется сказать: охренеть!! Но не скажу - я чел культурный :D
Время от времени находит/наплывает/накатывает какое-то нехорошее чувство нереальности происходящего.
То ли я смотрю какое-то затянувшееся кино и подсознательно жду, когда оно уже закончится?
То ли я просто сплю, и всё это мне снится? Но я проснусь, привычно выкурю парочку сигарет подряд, прихлёбывая кофе?

Хнык!.. :facepalm:
А у нас вчера и сегодня днем была весна, а сейчас снег идёт

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу