#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Пойду в сотку.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Будет так же тяжело бросать или уже легче ?
Тебе честно? У кого как, в моём случае каждый следующий раз с одной стороны сложнее, потому что сложно настроиться, а с другой стороны легче потому что знаешь уже как примерно реагирует организм, но поверь мне на слово: не стоит устраивать качели: можно много здоровья потерять

Каждый раз когда будешь курить процесс отвыкания заново запускается. Если ты например не куришь месяц, то от одной сигареты наверное не такаямдикая тяга будет, как в первый день бросания, но психологически дисциплина нарушится и шанс снова раскуриться повысится. Мой тебе совет , не пробуй, если есть силы лучше не курить дальше.

Тебе честно? У кого как, в моём случае каждый следующий раз с одной стороны сложнее, потому что сложно настроиться, а с другой стороны легче потому что знаешь уже как примерно реагирует организм, но поверь мне на слово: не стоит устраивать качели: можно много здоровья потерять
Качели вреднее чем система ?

Не пытайся бросить сразу "навсегда". Сосредоточься на одном дне без сигарет. Если сложно, используй никотиновые пластыри, жвачки или чем там еще заменчют., но лучше сразу лишить организм никотина. Каждый день без курения — это победа. Ты справишься! 💪

всем здрасьте, ездил по работе в соседнюю область, но 14 и 15 не курил, поэтому отметьте меня, я с вами!
Не курю 15.03.2025
@+SERG @Павел Александрович @Spice

Всем бодрого утра☕🥳меня зовут Ирина.
Я курильщица со стажем 28 лет. Раз 6 я пыталась бросить курить еще с молодости. Пробовала табекс,ходила в центр здоровья,там мне прописали чампекс. Максимальный срок без сигарет 30 дней,а потом опять срывалась🙈 незнаю почему(( Сегодня пошел 3 день как я не курю💪

Не пытайся бросить сразу "навсегда". Сосредоточься на одном дне без сигарет. Если сложно, используй никотиновые пластыри, жвачки или чем там еще заменчют., но лучше сразу лишить организм никотина. Каждый день без курения — это победа. Ты справишься! 💪
Всё понял , спасибо большое за совет

Ты написал прям правильные слова , именно те, о которых я не думал , но именно те , которые я хотел услышать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу