Радион
На взлет
- Реакции
- 132
Накаты мучают ?Доброе утро всем!
#не курю 16.03.25
@+SERG @Spice @Павел Александрович
Очень стараюсь сегодня не закурить![]()
Сколько не куришь в общем ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накаты мучают ?Доброе утро всем!
#не курю 16.03.25
Месяц будет послезавтра. Вообще через 2 недели НАМНОГО легче стало. Просто, вчера стрессовый день был, до утра уснуть не могла, а сегодня много дел и все в компании курильщиков. На невыспавшийся мозг тяжеловато.Накаты мучают ?
Сколько не куришь в общем ?
Ааа , понял , держись , держись , у меня сегодня только неделя , 7 день без сигарет , без никотинаМесяц будет послезавтра. Вообще через 2 недели НАМНОГО легче стало. Просто, вчера стрессовый день был, до утра уснуть не могла, а сегодня много дел и все в компании курильщиков. На невыспавшийся мозг тяжеловато.
А почему срыв?Я курильщица со стажем 28 лет. Раз 6 я пыталась бросить курить еще с молодости. Пробовала табекс,ходила в центр здоровья,там мне прописали чампекс. Максимальный срок без сигарет 30 дней,а потом опять срываласьнезнаю почему(( Сегодня пошел 3 день как я не курю
![]()
Держи
Привет, Ира) Как ощущения?Я курильщица со стажем 28 лет. Раз 6 я пыталась бросить курить еще с молодости. Пробовала табекс,ходила в центр здоровья,там мне прописали чампекс. Максимальный срок без сигарет 30 дней,а потом опять срываласьнезнаю почему(( Сегодня пошел 3 день как я не курю
![]()
И ты точно справишься! Зачем тебе эт бяка уже?Доброе утро всем!
#не курю 16.03.25
@MISNIK можно помочь найти дневник?У меня такой вопрос к админам, ну или тем кто шарит в этом сайте , как я уже и говорил это моя вторая попытка бросить никотин , первый раз я бросал примерно 5 лет назад , после года +- не курения , а точнее отказа от насвая , так вот был у меня на этом сайте дневник , но я что-то не могу его найти , помню назывался мой ник что-то вроде Герасим, точно помню что была ошибка в Нике, типа Геоасим, помогите найти этот ник , хочу прочитать свой дневник , как я бросал и какие были ощущения , на тот момент мне было 20 лет вроде
Наташа приветПривет, Ира) Как ощущения?
Я конфету съедаю,если тяга появилась)Приседать?Да уж который день приседаю)
У меня такой вопрос к админам, ну или тем кто шарит в этом сайте , как я уже и говорил это моя вторая попытка бросить никотин , первый раз я бросал примерно 5 лет назад , после года +- не курения , а точнее отказа от насвая , так вот был у меня на этом сайте дневник , но я что-то не могу его найти , помню назывался мой ник что-то вроде Герасим, точно помню что была ошибка в Нике, типа Геоасим, помогите найти этот ник , хочу прочитать свой дневник , как я бросал и какие были ощущения , на тот момент мне было 20 лет вроде
Конечно, Танюшка, поможем всем )@MISNIK можно помочь найти дневник?
Скоро ленточку повесят тебе и доступны шаги будут. Они помогут разобраться с зависимостьюНаташа приветощущения не очень..
Ленточку ставят за три дня? Хочу книгу о курении почитать,написано что она будет в бесплатном доступе если ты на марафоне. Я на марафоне,как мне ее найти?Скоро ленточку повесят тебе и доступны шаги будут. Они помогут разобраться с зависимостью