#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Пойду в сотку.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
22 дня без никотина. Какая-то фантастическая и нереальная для меня цифра. От нее как-то не по себе становится. Даже пугает. Ощущение, что происходит что-то непонятное с неизвестными последствиями. Хоть счетчик из подписи убирай...
Сейчас мелькнула мысль: пойди, купи сигарет, покури - убей эту странную цифру напрочь. Изничтожь ее - эта цифра у тебя должна быть всегда равна нулю!
Вот какие странные игрища ума... на 22 дне некурения :facepalm:
Просто не смотри на счётчик 😘

Вот ты всевидящее око :giggle:
ДЕРЖИСЬ мой ДРУГ, Я РЯДОМ!!!!
maxresdefault (2).webp

Всем привет, :wavespin:
Что-то меня работа и прочие дела, сильно затянули на прошлой неделе.
Надеюсь на этой будет полегче и смогу побольше "зависать" на форуме))
Привет, мы будем рады!

22 дня без никотина. Какая-то фантастическая и нереальная для меня цифра. От нее как-то не по себе становится. Даже пугает. Ощущение, что происходит что-то непонятное с неизвестными последствиями. Хоть счетчик из подписи убирай...
Сейчас мелькнула мысль: пойди, купи сигарет, покури - убей эту странную цифру напрочь. Изничтожь ее - эта цифра у тебя должна быть всегда равна нулю!
Вот какие странные игрища ума... на 22 дне некурения :facepalm:
Просто не думай об этом. У тебя уже получается забывать о сигаретах на полдня,не уделяй им слишком много внимания. Я даже хожу со всеми на перекур, чтобы не возникало ощущение, что я сознательно меняю свои привычки

Как у тебя самочувствие? Отвыкаешь?
Самочувствие не очень, тяга очень... Физической зависимости нет,но психология осталась. Я с ней борюсь. Пока внушения помогают. Перестанут- ещё что-то придумаю. Если будет как в прошлые разы, то самое тяжелое будет промежуток месяц-полтора, но я пока об этом стараюсь не думать-уж очень хорошо я умею себя накручивать. Поэтому после этой сразу в следующую взлетку пойду. Это и общение, и игра, и ответственность. Нежелание подводить команду держит, даже если очень тяжело и ною.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу