#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Пойду в сотку.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Как у тебя самочувствие? Отвыкаешь?
А фитнес он помогает напряжение сбросить. Я удивлена тем, что такие медленные занятия как здоровая спина и пилатес, гораздо больше помогают успокоиться, чем мой любимый бадминтон. Наверное, это из-за адреналина. Ну и бонус ко взлетке-исправляю проблемы со спиной

самое тяжелое будет промежуток месяц-полтора, но я пока об этом стараюсь не думать-уж очень хорошо я умею себя накручивать.
Жизнь вообще трудная штука, но после первых сорока лет - привыкаешь :rofl:

Поделись - каким образом?
Ну, я пошла в зал на 2 направления-здоровая спина и пилатес. Последние полгода началось нытье и даже боли в области лопаток, бадминтон не спасал, да и если ездить на тренировки будни-засыпать на ходу на работе.А зал в 10 минутах неспеша от дома.Теперь мне потихонечку скорекктируют осанку насколько возможно и немножко мышцы кора прокачают. И все это будет за счёт работы тела и своего веса. Как-то так. Ну плюс гибкость и подвижность суставов немного улучшатся.
Вот сейчас и пойду тренироваться. Пока только два раза в неделю успеваю, но думаю как технику выполнения поставят можно и дома немножко, но ежедневно заниматься

Ну, я пошла в зал на 2 направления-здоровая спина и пилатес. Последние полгода началось нытье и даже боли в области лопаток, бадминтон не спасал, да и если ездить на тренировки будни-засыпать на ходу на работе.А зал в 10 минутах неспеша от дома.Теперь мне потихонечку скорекктируют осанку насколько возможно и немножко мышцы кора прокачают. И все это будет за счёт работы тела и своего веса. Как-то так. Ну плюс гибкость и подвижность суставов немного улучшатся.
Вот сейчас и пойду тренироваться. Пока только два раза в неделю успеваю, но думаю как технику выполнения поставят можно и дома немножко, но ежедневно заниматься
Спасибо, есть над чем призадуматься

Да да, а я тут бдю!!! Пока другие где-то прохлаждаються :rofl:
Спасибо, что бдите 🙏🏻, это важно ! У меня нет тяги покурить совсем , удивительно , что я раньше это не сделала . У меня только пониженное давление , брадикардия , головокружение . А в целом , жизнь прекрасна и многообещающа .

Спасибо, что бдите 🙏🏻, это важно ! У меня нет тяги покурить совсем , удивительно , что я раньше это не сделала . У меня только пониженное давление , брадикардия , головокружение . А в целом , жизнь прекрасна и многообещающа .
Вчера было
bGRmiTwunIU.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу