#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    30
Снег?!! :( да ну нафиг, я уже привыкла к плюс 15:facepalm:
Ага, похолодало. Зато красота такая была
1000020310.webp

Как у тебя дела? Получается не думать про сигареты?
По-разному. Бывают дни вообще легкие. А сегодня полная труба была. У меня уже накопилась пара десятков способов и уловок как снять тягу. Обычно хоть что-то срабатывает, но сегодня - ничего. Не знаю, почему: погода отличная была, по работе - всё нормально, дома - тоже. Никакого видимого напряга. Но курить так хотелось - готов быть выть. Никакие мои уловки отвлечься не работали ни в какую.
Я зачем-то несколько дней назад на картинке в компе, которая на рабочем столе, написал хештэг: #ТупоНеКурим
Не знаю, зачем, а вот сегодня пригодилось: полчаса работаю, сцепив зубы. Потом не выдерживаю, спускаю открытые окна и мин. 5-7 гипнотизирую надпись #ТупоНеКурим. Не сводя с нее глаз. Потом снова с полчаса работаю. Затем снова гипнотизирую надпись #ТупоНеКурим. Так и отработал день. К концу дня отпустило.
Зато открыл новый способ не закурить: смотришь на хештэг: #ТупоНеКурим и повторяешь себе: Я просто тупо не буду курить, даже если мои уловки закончились!!!

Рабочий стол.webp

Последнее редактирование:
По-разному. Бывают дни вообще легкие. А сегодня полная труба была. У меня уже накопилась пара десятков способов и уловок как снять тягу. Обычно хоть что-то срабатывает, но сегодня - ничего. Не знаю, почему: погода отличная была, по работе - всё нормально, дома - тоже. Никакого видимого напряга. Но курить так хотелось - готов быть выть. Никакие мои уловки отвлечься не работали ни в какую.
Я зачем-то несколько дней назад на картинке в компе, которая на рабочем столе, написал хештэг: #Тупо не курим
Не знаю, зачем, а вот пригодилось: полчаса работаю, сцепив зубы. Потом не выдерживаю, спускаю открытые окна и мин. 5-7 гипнотизирую надпись #Тупо не курим. Не сводя с нее глаз. Потом снова с полчаса работаю. Затем снова гипнотизирую надпись #Тупо не курим. Так и отработал день. К концу дня отпустило.
Зато открыл новый способ: смотреть на хештэг: #Тупо не курим и повторять себе: Я просто тупо не буду курить, даже если мои уловки закончились!!!

Посмотреть вложение 2147206
Очень за тебя рада!!! Что держишься и придумываешь любые способы! А что ты чувствуешь, когда появляется такая сильная тяга?! Физически - что?! Тяжело дышать или что?

Очень за тебя рада!!! Что держишься и придумываешь любые способы! А что ты чувствуешь, когда появляется такая сильная тяга?! Физически - что?! Тяжело дышать или что?
Не знаю, как объяснить. В физическом плане вообще уже никаких проблем, всё нормально. Все проблемы с головой. Что-то в голове мне начинает внушать, уговаривать: сильнее, сильнее. Как будто в висках начинает пульсировать: хочу, хочу, хочу... не могу, не могу, не могу. Беспомощность накатывает, не страх, а что-то типа бессилия. Начинает в голове звучать и внушать мне: ЭТО имеет над тобой власть, ты бессилен перед ЭТИМ, ЭТО выше тебя. Вот и сидишь с сцепленными зубами.

Вспомнила, что этот способ - тупо не курим придумал Слава Быков, известный форумчанин, мы когда то давно вместе во Взлетке были, так хочется сказать - когда деревья были большими 😁 как то по другому все было. Полезла искать старые темы, кто тут есть из старожилов и только узнала, что Сергей оказывается передал форум и больше им не занимается...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу