Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самой первой странице нашей темы есть инструкция, сможешь по ней сделать? Там просто скопировать ссылку на свой дневник, и потом вставить её в своей информации
Не читал тут на форуме дневник Ирины Яковлевны? Я ещё застала эту великую и потрясающую женщину. Очень советую тебе и всем прочитать ее дневник. Очень возможно, что вот эти проблемы в голове уйдут совсем.
Из них я курила более полувека. 3 октября 2005 года я навсегда прекратила это занятие. Даже подумать страшно, что могла так и не узнать, как же живёт некурящая (бОльшая и лучшая) часть человечества :eek: Конечно, очень жаль, что это случилось так поздно, но лучше, чем если бы это не случилось...
Знаете как тяжело не курить в Тае?) я вот теперь знаю.. соблазн очень велик, особенно в купе с коктейлем или пивом. Но я кремень Ладно, кроме шуток, возвращаюсь уже домой через пару дней, море пахнет морем, деревья - деревом, а люди.. по разному пахнут
Знаете как тяжело не курить в Тае?) я вот теперь знаю.. соблазн очень велик, особенно в купе с коктейлем или пивом. Но я кремень Ладно, кроме шуток, возвращаюсь уже домой через пару дней, море пахнет морем, деревья - деревом, а люди.. по разному пахнут