Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кот Баюн приветствует вас ! И вновь наступило время загадок !
В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру , а тени пляшут меж стволов в полночной тишине , пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте , и одна из них — о Коте Баюне . Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками , но и необычным даром — задавать вопросы , что заставляют задуматься даже самых мудрых.
И вот, когда луна взойдет на небосводе и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы , Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю . Его глаза, сверкающие зелёным огнём , вглядываются в темноту, исследуя тайны мира . Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд . Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы . Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре , пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости . Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь внимание вопрос ! Откуда берутся люди с опытом работы Если без опыта на работу не берут ?
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки! Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить. Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
1. Главное - опыт вешать лапшу на собеседовании. А опыт работы может и придёт потом.
2. Без опыта берут в рабство. А когда придёт опыт - переводят на работу.
Сегодня особенно грустный день..
И вот сижу я, страдаю. Думаю, это у меня такая психологическая зависимость или даже у некурящих людей бывают такие периоды.. Не знаю
Всё как-то навалилось ипотека, деньги, дети, проблемы на работе - беспросветно
Сегодня особенно грустный день..
И вот сижу я, страдаю. Думаю, это у меня такая психологическая зависимость или даже у некурящих людей бывают такие периоды.. Не знаю
Всё как-то навалилось ипотека, деньги, дети, проблемы на работе - беспросветно
Отставить хандру. Это всё Меркурий ретроградный.
Трудности это часть жизни, без препятствий скука. Весь вопрос как ты это воспринимаешь. Попробуй сменить взгляд на позитивный лад, удивительным образом работает всегда, каким то чудом становится в разы лучше.
Представь через год эти проблемы будут казаться такими уж большими как и сейчас?
Проснулась утром это уже счастье, это уже хорошо. Ты можешь изменить всё у тебя есть целая жизнь! Не трать время на страдания.
Обнимаю от души!
Отставить хандру. Это всё Меркурий ретроградный.
Трудности это часть жизни, без препятствий скука. Весь вопрос как ты это воспринимаешь. Попробуй сменить взгляд на позитивный лад, удивительным образом работает всегда, каким то чудом становится в разы лучше.
Представь через год эти проблемы будут казаться такими уж большими как и сейчас?
Проснулась утром это уже счастье, это уже хорошо. Ты можешь изменить всё у тебя есть целая жизнь! Не трать время на страдания.
Обнимаю от души!