#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Хочу в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не месяц, а чуть больше 2-х недель ;).
Этот заканчивается 26.03, а уже 31.03 начинается регистрация в новый, вместе с ней открывается тема новой команды.
А дальше по классике, борьба за название, разбор должностей, герб, девиз, гимн и.т.д.
То есть опять битва за чешуйки?! :facepalm: :rofl:

Ну Таня, ну епрст :facepalm:сделай вид, что это была не ты и выбрось из головы
Нельзя из головы выбрасывать. Вот года через два некурения... А сейчас мне очень обидно за собственную глупость. Меня все это время штормило психологически и я держалась, да и все проблемы со здоровьем, которые раньше никотин скрывал от меня повылезали и тут здрасьте, поругалась и послала начальника, а очнулась уже в курилке

Нельзя из головы выбрасывать. Вот года через два некурения... А сейчас мне очень обидно за собственную глупость. Меня все это время штормило психологически и я держалась, да и все проблемы со здоровьем, которые раньше никотин скрывал от меня повылезали и тут здрасьте, поругалась и послала начальника, а очнулась уже в курилке
Это жизнь, нужно собраться и идти дальше

@Tatyana 1988 Таня, привет. Не переживай по поводу срыва. Было и было) Фигня вообще. Главное сделай выводы и иди дальше.

Я неправильно выразилась. Выбросить из головы в том плане, чтобы не было мысли - да че уж там, раз закурила одну, значит так тому и быть

Я неправильно выразилась. Выбросить из головы в том плане, чтобы не было мысли - да че уж там, раз закурила одну, значит так тому и быть
Я так и поняла.
Пусть мне сейчас запомнится очень ярко как фигово бывает из-за срыва, чтоб потом,если мысль возникнет покурить, сразу это состояние вспоминалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу