Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не месяц, а чуть больше 2-х недель .
Этот заканчивается 26.03, а уже 31.03 начинается регистрация в новый, вместе с ней открывается тема новой команды.
А дальше по классике, борьба за название, разбор должностей, герб, девиз, гимн и.т.д.
Нельзя из головы выбрасывать. Вот года через два некурения... А сейчас мне очень обидно за собственную глупость. Меня все это время штормило психологически и я держалась, да и все проблемы со здоровьем, которые раньше никотин скрывал от меня повылезали и тут здрасьте, поругалась и послала начальника, а очнулась уже в курилке
Нельзя из головы выбрасывать. Вот года через два некурения... А сейчас мне очень обидно за собственную глупость. Меня все это время штормило психологически и я держалась, да и все проблемы со здоровьем, которые раньше никотин скрывал от меня повылезали и тут здрасьте, поругалась и послала начальника, а очнулась уже в курилке
Я так и поняла.
Пусть мне сейчас запомнится очень ярко как фигово бывает из-за срыва, чтоб потом,если мысль возникнет покурить, сразу это состояние вспоминалось.