Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нормально все с руками, я вчера опробовала робота- мойщика окон, это прекраснейшее изобретение, скажу я вам. Пока я занималась одним делом, у меня окна без меня вымыты
Я по инструкции делала так- сначала на сухом режиме его прогнала, он собрал пыль и грязь, а потом сменила тряпки и включила функцию с распрыскиванием. И всё, разводов нет. Единственное, где что то прилипло- понятное дело тереть надо вручную и не достаёт до самых уголков, там совсем чуть чуть. В остальном - ничуть не хуже, чем я мою руками и без моего участия, только переносила его от створки к створке
Я по инструкции делала так- сначала на сухом режиме его прогнала, он собрал пыль и грязь, а потом сменила тряпки и включила функцию с распрыскиванием. И всё, разводов нет. Единственное, где что то прилипло- понятное дело тереть надо вручную и не достаёт до самых уголков, там совсем чуть чуть. В остальном - ничуть не хуже, чем я мою руками и без моего участия, только переносила его от створки к створке
Я по инструкции делала так- сначала на сухом режиме его прогнала, он собрал пыль и грязь, а потом сменила тряпки и включила функцию с распрыскиванием. И всё, разводов нет. Единственное, где что то прилипло- понятное дело тереть надо вручную и не достаёт до самых уголков, там совсем чуть чуть. В остальном - ничуть не хуже, чем я мою руками и без моего участия, только переносила его от створки к створк
Я быстренько прохожу мокрой тряпкой, особенно снаружи после зимы там жуть (заодно и раму помыть), потом это чудо вешаю (другой марки но не суть) он бразгает и моет))красота)