#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Хочу в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20250330-175044.webp

Вчера новые очки забрала с фотохромными линзами, сегодня тестила-с мужем гулять ходили по заливу и набережной. За полгода это, наверное, первый выходной,что мы смогли вместе провести. Потом домой пришли и уснули 😁😁😁

Сегодня погода классная (это из серии, если не о чем говорить, говорим о погоде), солнечно и тепло было. Я наконец-то шапку сняла🤣🤣🤣
Очень хочу скорее следующую взлетку)))

Хочу скорее новую взлетку

А мы вот вина купили и теперь проснувшись думаем "Субстанцию" или "Маяк" посмотреть 😁😁😁
У меня к сожалению пока нет мы( сейчас смотрю " сердце Пармы", только что с детьми с квиза пришли: заняли последнее место :)

У меня к сожалению пока нет мы( сейчас смотрю " сердце Пармы", только что с детьми с квиза пришли: заняли последнее место :)
О, квиз это прикольно, я пока в спорт не вернулась и в универ не поступила, частенько с ребятами с работы ходила))) Пару раз даже шампусик выигрывали, а ещё пиво за 13 место 😁😁😁А ещё квиз хорош тем, что мы там с мужем познакомились 😁

О, квиз это прикольно, я пока в спорт не вернулась и в универ не поступила, частенько с ребятами с работы ходила))) Пару раз даже шампусик выигрывали, а ещё пиво за 13 место 😁😁😁А ещё квиз хорош тем, что мы там с мужем познакомились 😁
Ах вот где искать надо! А я все на сайте знакомств тусуюсь :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу