#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На лето в деревню как классно, Вася женихаться будет🤣🤣, в подоле принесет)). Я лето в деревне у бабушки ребенком проводила, такие теплые воспоминания.
@tatiana)) Таня там воздух 🌱🌲🌳деревня находиться в окружении леса и нет там никаких производственных предприятий.

Добрый вечер, команда :wavespin:
Мы сегодня последний день здесь. Завтра в 10.00 по МСК начинается регистрация в 63 Взлёт и мы переедем в наш новый домик. Все готовы, чемоданы собрали? :D Всех, кто был в этом взлете в основном составе, пригласят автоматически.

Кто был факультативно
@eto Оксана и @Nelly Нелли - вам надо будет заново написать в теме регистрации, что участвуете и хотите в первую команду. Мы вас туда позовём, оттуда вас Хранители приведут в нашу команду.

Вложения

• SmartSelect_20250519_052530_Google.webp
    SmartSelect_20250519_052530_Google.webp
    74,3 KB · Просмотры: 13

Добрый вечер, команда :wavespin:
Мы сегодня последний день здесь. Завтра в 10.00 по МСК начинается регистрация в 63 Взлёт и мы переедем в наш новый домик. Все готовы, чемоданы собрали? :D Всех, кто был в этом взлете в основном составе, пригласят автоматически.

Кто был факультативно
@eto Оксана и @Nelly Нелли - вам надо будет заново написать в теме регистрации, что участвуете и хотите в первую команду. Мы вас туда позовём, оттуда вас Хранители приведут в нашу команду.
Всем доброе утро, а автоматом это ссылка придет? Надо будет перейти и все ?

Взлет №62 завершен, приглашаем всех участников в новую тему:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу