Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже жру, щас конечно получше чем первые дни, но всеравно, сегодня ещё раздражительность добавилась, вот думаю пойти поспать чтоль, чтоб никого не укусить)
, они с разными вкусами есть. Они маленькие, сильно калорий не наберёшь ими, но вкусные и если не грызть, а рассасывать, то хорошо помогают ))
Ещё холс черный клёво помогал раньше, но как будто бы он подиспортился.
И ещё помогает напитки из трубочки пить, хоть даже просто воду, как то легче становится )
Ох уж мне эти мне накаты... Подсела на конфетки ,, марсианка,, теперь как накат , там конфетку в рот.. А я сластена страшная . Но есть нюанс , боюсь столько лопать конфет треснут щеки . Пока накат минут 15-20 держится , можно упаковку сожрать
Можно
Тут еще нежральня есть
А еще говорят, что в начале все заедают. а потом вес выравнивается и пристрастия в еде тоже выравниваются.
Меня больше на соленое тянуло почему то, хотя с конфетками тоже бывало - как найдет, бегу в магаз за конфетами - весь вечер только фантики отлетают по квартире
Я тоже жру, щас конечно получше чем первые дни, но всеравно, сегодня ещё раздражительность добавилась, вот думаю пойти поспать чтоль, чтоб никого не укусить)
Можно
Тут еще нежральня есть
А еще говорят, что в начале все заедают. а потом вес выравнивается и пристрастия в еде тоже выравниваются.
Меня больше на соленое тянуло почему то, хотя с конфетками тоже бывало - как найдет, бегу в магаз за конфетами - весь вечер только фантики отлетают по квартире
Я в прошлый раз когда бросала тоже ела как слон, потом в нежральню ходила . И настроение скакало у меня. А в этот раз почему-то ни того ни другого особо нет. Спать стала плоховато в так всё норм. Ой, хоть бы так и было
Я в прошлый раз когда бросала тоже ела как слон, потом в нежральню ходила . И настроение скакало у меня. А в этот раз почему-то ни того ни другого особо нет. Спать стала плоховато в так всё норм. Ой, хоть бы так и было
Ты не забудь про лебедей, пожалуйста, или птицу какую нибудь. Ждем тебя с птицей, только бумажку не забудь написать, ты вчера обещал...
А завтра последний день. Может у тебя получится удачно за птицами погонять прямо на велике мчись, в полете отпускай руки с руля, вытаскивая бумажку и фотоаппарат, фотографируешь птиц в полете и все - дело сделано!!!
А я снова собираюсь в спортзал, как телега, еле-еле... да что ж за такое то... у меня какой то режим энергосбережения тоже
Наверное, это из за погоды...