#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов.

• Всего проголосовало
    12
Бывали, бывали, привет
Иииии, как долго? Я дольше месяца-полутора последние годы не выдерживал, срывался и дымил снова, как паровоз... поведайте, если есть что сказать!

А вот эти головастики точно вкусные?! Я как то подозрительно к вот этим экспериментам отношусь,🤣
я так и думала, что про головастиков начнется))) вкусные, как молодой зеленый горошек с грядки на вкус

Походу в следующей взлётке кое кто будет голосовать за любой кипешь, который Серёжа предложит)))
ахахах ну как говорится подход надо же искать))) а тебе что нравится, Таня?

Иииии, как долго? Я дольше месяца-полутора последние годы не выдерживал, срывался и дымил снова, как паровоз... поведайте, если есть что сказать!
У меня возможно ситуация проще - я поняла что скоро сдохну, если опять начну курить. Я в дневнике себе пометку оставила на память

У меня возможно ситуация проще - я поняла что скоро сдохну, если опять начну курить. Я в дневнике себе пометку оставила на память
Почитаю) Простите за флуд, если что, а то вдруг нежные-нервные есть..) Мне оно в марафонах писать не положено, как беспартийному... да и в комсомол меня не берут..(

Почитаю) Простите за флуд, если что, а то вдруг нежные-нервные есть..) Мне оно в марафонах писать не положено, как беспартийному... да и в комсомол меня не берут..(
ты че тут устроил, приходи в любое время, будем болтать

ногами в фонтане))) Привет!
можно и ногами в фонтане, а можно попой в проруби) как тебе нравится) не куришь? правильно не кури. по поводу 3 месяца, там же критический срок, когда накатывает, потом 7 месяцев, надо держаться и стороной пройдет, больше к нам не подойдет.

нужно на закате встать на восток левым плечом и злобно прошептать:
кыш кыш, уходи
больше к нам не приходи,
ты накат акробат
и тебе я не рад

и РЕЗКО сделать сальто назад

способ рабочий 100%

можно и ногами в фонтане, а можно попой в проруби) как тебе нравится) не куришь? правильно не кури. по поводу 3 месяца, там же критический срок, когда накатывает, потом 7 месяцев, надо держаться и стороной пройдет, больше к нам не подойдет.

нужно на закате встать на восток левым плечом и злобно прошептать:
кыш кыш, уходи
больше к нам не приходи,
ты накат акробат
и тебе я не рад

и РЕЗКО сделать сальто назад

способ рабочий 100%
Ты так копчик и сломала, да?)) НЕееее, я не буду, староват уже) Эт тебе можно, молодухе-то)))

Ты так копчик и сломала, да?)) НЕееее, я не буду, староват уже) Эт тебе можно, молодухе-то)))
какой молодухе, даже если у меня получится сделать сальто назад, в чем я очень сомневаюсь, то я даже не знаю что) можно сразу мчс вызывать

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу