#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов.

• Всего проголосовало
    12
А как я, по-твоему, с 2017 года маюсь и на качельках болтаюсь?) Не удивляюсь уже ничему... Сигареты не выбрасывал специально, зажигалки тоже, ибо не вижу смысла. "На автомате", в моём случае, это сильный стресс, например, когда человек не в себе и не контролирует ситуацию. Либо по пьяной лавочке, что в моём случае исключено, слава богу! Риск есть всегда!

з.ы. Закуривал настолько глупо и неожиданно, что диву даюсь...

з.ы.ы. В себе я уверен! НЕ уверен в курильщике, что болтается где-то в глубинах подсознания.
Я тебе так скажу- значит тебя ещё настолько не достали сигареты. И здоровья хватает. Я, как Савраска, подумала, что если не брошу курить, то сдохну. Но лучше бросить до того, как появятся эти мысли.
И пока не прокурено здоровье

А как я, по-твоему, с 2017 года маюсь и на качельках болтаюсь?) Не удивляюсь уже ничему... Сигареты не выбрасывал специально, зажигалки тоже, ибо не вижу смысла. "На автомате", в моём случае, это сильный стресс, например, когда человек не в себе и не контролирует ситуацию. Либо по пьяной лавочке, что в моём случае исключено, слава богу! Риск есть всегда!

з.ы. Закуривал настолько глупо и неожиданно, что диву даюсь...

з.ы.ы. В себе я уверен! НЕ уверен в курильщике, что болтается где-то в глубинах подсознания.
Ну почитай или послушай книгу Сергея

Я тебе так скажу- значит тебя ещё настолько не достали сигареты. И здоровья хватает. Я, как Савраска, подумала, что если не брошу курить, то сдохну. Но лучше бросить до того, как появятся эти мысли.
И пока не прокурено здоровье
Да, я и не спорю) Усё буде добре, как говорится!)

Так а почему ты не участвуешь в марафоне?
Потому что не надо ни мне, ни марафону) Могу в гости забежать, что-то спросить, но постоянное присутствие крайне нежелательно. Персона нон грата, если нагнать важности и приправить пафосом:ku:

Потому что не надо ни мне, ни марафону) Могу в гости забежать, что-то спросить, но постоянное присутствие крайне нежелательно. Персона нон грата, если нагнать важности и приправить пафосом:ku:
Ничего не понятно, но очень интересно

Ужас какой 😳 так он тебя обижал?!
Он нет, его друзья – да
verrückt-verrückte.gif

Как много нового я узнаю о себе, ммммм) Ну, да ладно... Танюша, это был какой-то левый тип, если ты не в курсе, и для меня самого тот инцидент был полной неожиданностью. Спасибо, что плюёшь в мою сторону, я ценю такое отношение к людям, правда. Может я и заслужил кое-какой негатив, но в той ситуации моей вины не было! Засим откланяюсь и впредь вашу дружную компанию своим присутствием осквернять не стану! Моё почтение)
(Снимает цилиндр, берёт трость под мышку и кланяется перед уходом)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу