Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Evamarina, Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Соглашайся, ставь галочку в голосилке. Ты будешь ни одна, вас будет компания счетоводов
В понедельник в 10 часов откроется Игровая - место, где можно заработать медаль в межкомандном конкурсе и заодно отвлечься от неприятных симптомов отвыкания от курения А самые активные игроки поощряются VIP-статусом на неделю!
Давайте познакомимся - меня зовут Вика и я - рефери, слежу за соблюдением правил в Игровой и веду подсчет ответов для определения команды-победителя. Любые вопросы по поводу правил и поведения в Игровой можете задать в этой теме, позвав меня - @Chaurik
Для подстраховки мне нужно по одному человеку из каждой команды на должность помрефери. Основная задача - подсчет количества ответов у каждой команды, обычно мы проводим его в субботу в первой половине дня. Ничего сложного, всё расскажу и покажу Помрефери - почётная должность и также поощряется VIP-статусом!
Желаю всем удачного Взлёта! И не забудьте установить логотип своей команды - без него ответы в Игровой не будут засчитаны!
"Встречайте пополнение: @smmmmm(5)ky Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию)."