#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    25
С алкоголем лучше завязать месяца на три, это минимум. Ну у меня так, я как то месяца полтора не курила, потом сорвалась именно в компании когда выпивала. Это была «всего одна сигаретка»
Если можешь завязать - завяжи!
У каждого свой подход!
Я своим делиться не буду!)

Взлетка то вторая, но ближе к концу первой был срыв, теперь штормит гораздо сильнее,чем когда просто бросила. Но ныть об этом каждый день не вижу для себя смысла...просто пытаюсь быть позитивной, выходит далеко не всегда
Да хорош уже вспоминать, упала - встала - отряхнулась)))

тогда придется и алкоголь убирать совсем
Ну если только насовсем. Я за то, чтобы учиться жить привычной жизнью без сигарет. Я могу совершенно спокойно выпить, пообщаться с курящими, я выхожу с ними на перекур в компании и не страдаю при этом.

Ну если только насовсем. Я за то, чтобы учиться жить привычной жизнью без сигарет. Я могу совершенно спокойно выпить, пообщаться с курящими, я выхожу с ними на перекур в компании и не страдаю при этом.
Это круто конечно, я так то тоже за. Но никак у меня не получается пока. У меня муж например может покурить в компании когда выпьет, и все, на следующий день вообще не вспоминает о сигарете, для меня загадка как у него это получается

Это круто конечно, я так то тоже за. Но никак у меня не получается пока. У меня муж например может покурить в компании когда выпьет, и все, на следующий день вообще не вспоминает о сигарете, для меня загадка как у него это получается
Не стоит разгадывать сию загадку, я пытался много лет назад, но закончил купленной пачкой :facepalm:

Это почему? Давай делись)) у меня все друзья пьющие, не представляю как я буду с ними встречаться 😆
Да прекрасно! Если поймёшь, что отказ от никотина не наказание, не лишение, а кайф.

Я так не умею тоже. Но я перетерпела несколько раз и всё. Так же, как и с кофе и остальными ритуалами

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу