#62_2 Комитет по ёжикам🦔

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    19
Закончился не начавшись, теперь хорошо, что длинные майские праздники скоро.

Всем привет :wavespin:
Значит майские надо провести так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск! Привет 😁

да вообще я распустилась... домой только ночевать прихожу, щас погода испортится, начну готовить 🤣
Ой, умница, распускайся дальше, я поддерживаю 😁 только фоточки нам хоть шли, где тебя там носит 😁

оййй дааа что я тольно не принимаю)
завтра улетаю в Египет, выхаживаюсь)
Вауууу, круто!!!! Мы за тебя рады, но не от всей души 😂
С тебя тем более очень много фоточек и отдохни там за себя и за всех нас, лёгкой дороги, отличного отдыха!!!! :kiss:

Привет!! Я нормально. Тяга бывает, и довольно часто. Сильная и внезапная, но она стала короткой, всего на 3–5 минут. И я научился от нее быстро отвлекаться и переключаться. Потом, привычки постепенно, но всё-таки меняются: вредные на полезные. Это одна из моей целей.
Но набрал много работы. Когда работы очень много - увеличивается риск закурить. Знаю это по своему печальному опыту.
Как у тебя дела, что новенького? : )
Однозначно у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но все меняется. И тяга пройдет, куда она денется, очень рада, что ты держишься, молодец!
Я отлично, сегодня полдня провозилась, цветы сажала на летней террасе в кофейне. Потом еще кучу дел переделала и в лес успела сходить. У меня очень чувствительно стало больше энергии после отказа от этой гадости. Так что всё у нас только к лучшему!!!

Ты прям профессионально занимаешься?! Как круто!!!
Ну не профессионально, скорее любитель. КМС получила в прошлом году и всё - времени нет. Когда на работу в 5 утра вставать, тренировка с 20 до 22 и ложиться спать в 23 это тихий ужас(((
Но я правда очень скучаю. Разгружусь немного и снова в бой.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу