Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кот Баюн приветствует вас! И вновь наступило время загадок.
Кот Баюн задает вопросы ... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре , пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости .
Внимание , вопрос : Чем кормить селёдку , что бы на ней шуба выросла ?
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки! Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
Вопрос конечно интересный)
Я предложу все натуральное для роста волос))): пиво, яйца и сметану!
Как добавку в пищу, так и нужно натирать снаружи для усиления эффекта!!!)
Ну это уже традиция у меня экономить сообщения ? Каюсь . #некурю 22 и 23 апреля . Хотя иногда стало хотеться , борюсь с желанием поесть - это почти не поборимая часть жизни .
Ну это уже традиция у меня экономить сообщения ? Каюсь . #некурю 22 и 23 апреля . Хотя иногда стало хотеться , борюсь с желанием поесть - это почти не поборимая часть жизни .
Кот Баюн задает вопросы ... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре , пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости .
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки! Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
Дорогая сельдь... *надевает чёрные очки*... ты зашла не в ту селёдочницу. Здесь правят бал не малосольные страсти, а многослойные интриги. Лук — твой злейший враг, но именно он сделает тебя звездой. Свёкла — это тот самый «плохой парень», без которого не обходится ни один хит. А майонез... *пауза* ...майонез — это молчаливый убийца, который довершит начатое.
Камера медленно движется вдоль банки. Вдалеке слышен хруст моркови. На столе лежит открытая поваренная книга с пометкой «Месть — это блюдо, которое подают холодным».
P.S.Сельдь всё ещё надеется на хэппи-энд... но её уже посыпали укропом.
Я герой-я справилась с нею До истерики пчел и ос боюсь... Так точно и не поняла,кто это был, но жужжала как вертолёт. Зимняя экипировка, очки и тряпка, вот что,кроме мужества потребовалось чтоб прогнать эту злючку от нас с котом