Oleg Nord
Патриот
О! Любимая еда! Тогда с меню вопрос решен на сегодня: жареный бараний бок с гречкой!Сегодня всемирный день гречки, с чем я вас всех и поздравляю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Любимая еда! Тогда с меню вопрос решен на сегодня: жареный бараний бок с гречкой!Сегодня всемирный день гречки, с чем я вас всех и поздравляю![]()

Супер! А сфоткай цветущий абрикос, если не трудно? Представляю, как надо всем городом плывет тонкий прекрасный аромат цветущих абрикосов... Обожаю!!Нету, пей чайс пироженкой вкусной. Я сегодня в соседском дворе оборвала абрикос
каждый раз боюсь, что какая нибудь бабка орать начнёт
а скоро сирень, надо наверное ночами ходить на дело,
![]()
Блин, я опять есть захотела...О! Любимая еда! Тогда с меню вопрос решен на сегодня: жареный бараний бок с гречкой!![]()
Картинка - супер!!Чайку попьем?Посмотреть вложение 2156427
Танюш, как тебе помочь? Может, я закажу тебе какую-нибудь доставку? Чего ты хочешь?Блин, я опять есть захотела...

Супер!!Посмотреть вложение 2156451
Отнесла такой)
Буквально раз в неделютак, ну наверно я могу, если это не 24/7 )
в субботуТоже так думаюСлушай, а ты совершенно не изменился!!![]()

Ну хоть кофе налей тогда)))Нету, пей чайс пироженкой вкусной. Я сегодня в соседском дворе оборвала абрикос
каждый раз боюсь, что какая нибудь бабка орать начнёт
а скоро сирень, надо наверное ночами ходить на дело,
![]()
И тебе не хворать!)Всем привет!
И тебеИ тебе не хворать!)
Каркаде с грейпфрутом - ты представляешь, какой это кисляк будет?

Если стресс, то надо запастись успокоительными. Ты как думаешь?
И можно цитизин попробовать, чтобы облегчить отказ.
Цитизин — алкалоид, содержащийся в семенах растений ракитника и термопсиса ланцетолистного из семейства бобовых.
Выпускается в виде белого или слегка желтоватого кристаллического порошка, легко растворим в воде, этаноле, хлороформе.
Цитизин используется в медицине в качестве дыхательного аналептика и препарата для лечения никотиновой зависимости. Он возбуждает ганглии вегетативного отдела нервной системы, рефлекторно стимулирует дыхательный центр, повышает артериальное
Я вообще человек с расшатанной нервной системой) долго лечила невралгию и честно сказать возвращаться к успокоительным не очень хочется.Если стресс, то надо запастись успокоительными. Ты как думаешь?
И можно цитизин попробовать, чтобы облегчить отказ.
Цитизин — алкалоид, содержащийся в семенах растений ракитника и термопсиса ланцетолистного из семейства бобовых.
Выпускается в виде белого или слегка желтоватого кристаллического порошка, легко растворим в воде, этаноле, хлороформе.
Цитизин используется в медицине в качестве дыхательного аналептика и препарата для лечения никотиновой зависимости. Он возбуждает ганглии вегетативного отдела нервной системы, рефлекторно стимулирует дыхательный центр, повышает артериальное давление.
Зато как взбодрит?Каркаде с грейпфрутом - ты представляешь, какой это кисляк будет?![]()

А если проанализировать те самые ситуации? И постараться их недопускать?Я вообще человек с расшатанной нервной системой) долго лечила невралгию и честно сказать возвращаться к успокоительным не очень хочется.
Я скорее про те ситуации которые возникают в момент, и быстро проходят.
Хотя мне иногда даже казалось что я сама их провоцировала и потом со спокойной душой покупала себе пачку сигарет, вроде перед собой оправдала свой срыв.
Сейчас хочется, чтобы витамины из ушей полезлиКаркаде с грейпфрутом - ты представляешь, какой это кисляк будет?![]()

Тем более. Нужно иметь под рукой что-то быстродействующее, чтобы успокоиться.Я вообще человек с расшатанной нервной системой) долго лечила невралгию и честно сказать возвращаться к успокоительным не очень хочется.
Я скорее про те ситуации которые возникают в момент, и быстро проходят.
Хотя мне иногда даже казалось что я сама их провоцировала и потом со спокойной душой покупала себе пачку сигарет, вроде перед собой оправдала свой срыв.