Ну естественно) надо себя радовать))Привет, вот и ешь в первые дни на здоровье, много и вкусно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну естественно) надо себя радовать))Привет, вот и ешь в первые дни на здоровье, много и вкусно![]()
Вчера вечером скупила последнюю сигарету, делали уроки неохота было идти в магазин, сегодня утром спокойно сходила на работу, после работы дела по дому некогда присесть, скоро на репетицию, надеюсь пройду мимо магазина без проблем. Буду вечером крутить педали дома есть велотренажёр. Надо как-то отвлечься от думы насчёт покуритьСостав команды:
- @Oleg Nord
- @Evamarina
- @Лизаветта
- @Павел Александрович
- @Элениэль
- @Vasёna
- @+SERG
- @Alla_Dro
- @Южа
- @EMikheeva
- @Андрей митель
- @ВикторияЯ
- @Tatyana 1988
- @Олико
- @Жожа
- @Candy’s
- @sansara
- @Baffoma
- @SavraSka
- @Mariskis
- @Саша Белый
- @Svetlana_B
- @Chao
- @Fomlion
- @@last
- @Olga05!
- @IrisEva
- @Anna Borisovna
- @EkaterinaK
- @Азакил
- @SERGEY.TECHNO.SID
- @wiktoriyamax30
- @Annet_5
- @NasTёnа
- @Н@тусик12
- @Space Spotter
- @Antonioas
- @Павел.рев.1
- @НатальяС
- @Dinchik
- @Jellymuz
- @asprint2004
- @Игорь1981@
- @Marii
- @Voland.
- @crazyclaw
- @Winter_dream
- @Julia_Ka
- @Люсьенка
- @Olga_fG
- @ZIMMER230688
- @Вредина
- @shannon
- @gashevski87
- @Irina Sh
- @Ульяна81
- @NaoMax
- @b0808
- @GRinch
- @smmmmm(5)ky
- @Yulir
- @Antalysher
- @Nimbus
- @Galinka 1122
- @Светлана 12
- @Mals76
- @Tany@
Открыт десятый шаг!Напоминаем: всем, кто пройдёт Шаги, будет выдана медалька. Для этого под каждым Шагом оставьте свой комментарий.
https://ne-kurim.ru/threads/10-shag-vzletnoi-polosy-brosajuschego-kurit.68099/
Время заняться делом, требующим сконцентрироваться. Всем рекомендую. Распечатать себе мандалу и купить. красивые, самые яркие фломастеры побалуйте себя, своего внутреннего ребёнка, можно гелевые ручки-это очень красиво, и рисунок антистресс, может, очень серьёзно помочь. Я училась плести бисер. Можно попробовать вязание. Кройка и шитье. Мужчины режут. Что-то мастерят. Даже лепят.Вчера вечером скупила последнюю сигарету, делали уроки неохота было идти в магазин, сегодня утром спокойно сходила на работу, после работы дела по дому некогда присесть, скоро на репетицию, надеюсь пройду мимо магазина без проблем. Буду вечером крутить педали дома есть велотренажёр. Надо как-то отвлечься от думы насчёт покурить
Люблю раскраски не только антистресс, но и простые, умею вязать, но не хватает усидчивости. Бисер не умею.Время заняться делом, требующим сконцентрироваться. Всем рекомендую. Распечатать себе мандалу и купить. красивые, самые яркие фломастеры побалуйте себя, своего внутреннего ребёнка, можно гелевые ручки-это очень красиво, и рисунок антистресс, может, очень серьёзно помочь. Я училась плести бисер. Можно попробовать вязание. Кройка и шитье. Мужчины режут. Что-то мастерят. Даже лепят.
Посмотреть вложение 2156839Посмотреть вложение 2156840Посмотреть вложение 2156841
Со сном проблем нету, только голова на подушку попала, всё сплю. Ночью встаю редко.Новая порция советов от Сергея КнязеваПроблемы со сном? Прежде, чем бежать в аптеку за снотворным, попробуйте-ка предложенные советы
![]()
![]()
⠀
![]()
Не курите хотя бы за час. Выкуренная на ночь сигарета может быть причиной плохого засыпания, так как возбуждающе действует на нервную систему.
⠀
![]()
Не пейте алкоголь перед сном. Хотя нам и кажется, что "под мухой" спится слаще, организм совсем не рад такому "подарку", полночи перерабатывая вредные вещества. В итоге вы получаете похмелье, ночные кошмары и прерывистый сон.
⠀
![]()
Выпейте перед сном стакан тёплого молока или воды с мёдом. Это поможет расслабить нервную систему.
⠀
![]()
Запишитесь в бассейн и ходите плавать по вечерам. Прохладная вода и физическая нагрузка помогут расслабиться и крепче спать.
⠀
![]()
Проветривайте спальню перед сном или оставляете окно открытым в тёплое время года. Пускай в помещении будет больше кислорода.
⠀
![]()
Включайте на фон тихую приятную музыку или аудиокнигу. Так мозгу будет, чем заниматься, вместо того, чтобы обдумывать какую-то проблему в тысячный раз, не давая вам уснуть.
⠀
![]()
Не любите лишний шум и можете спать только в полной тишине? Тогда используйте беруши.
⠀
![]()
Обеспечьте полную темноту для глаз: купите плотные шторы, не пропускающие свет, или удобную повязку на глаза. Так вас точно не потревожит свет фонарей во дворе или фары проезжающего автомобиля.
⠀
![]()
Приучите себя использовать кровать только для сна. Не нужно в ней есть или валяться днём. Пускай организм знает: лёг в кровать, значит пора спать!
⠀
![]()
Придерживайтесь режима. Старайтесь спать минимум 7 часов и помните: самый качественный сон - с 10 вечера до 2 ночи. В это время организм восстанавливается активнее всего.
![]()
Всё берём!!! Всё понемногу, нам очень надоЛюблю раскраски не только антистресс, но и простые, умею вязать, но не хватает усидчивости. Бисер не умею.
Вот это повезло) я по 2 часа ковыряюсь в одеялах прежде чем усну))Со сном проблем нету, только голова на подушку попала, всё сплю. Ночью встаю редко.
А ягодки в чём лежат?
Точно, а я то думаю, чего я забыл сегодня сделать? Пойду чего нибудь вредного захомячу, шавуху например
Предположительно в тарелкеА ягодки в чём лежат?
Я знала. Что ты так скажешьПредположительно в тарелке![]()
Я в тебе и сумневался)))Я знала. Что ты так скажешь
Вот это повезло) я по 2 часа ковыряюсь в одеялах прежде чем усну))