Это мы возвращаемся к тому, что нет однойпечально слушать такие слова истории6 лет не курить и закурить
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мы возвращаемся к тому, что нет однойпечально слушать такие слова истории6 лет не курить и закурить
![]()
Ты вейп то уже выкинула? Или ждёшь?Здравствуйте, меня зовут Таня, 6 лет назад я бросила курить сигареты. Стаж был более 15 лет. Полгода назад попробовала вейп и затянуло.. не могу найти мотивации его бросить, в отличии от сигарет. Он не воняет, голова не кружится. Силы на месте.
Много занимаюсь спортом, бегаю , тренируюсь 5 раз в неделю. Но курю вейп, он вроде мне и не мешает, но я мечтаю перестать его курить.
Дааа, ну тогда я курила сигареты. Бросила в один день, определив дату заранее, просто перестала засовывать сигареты в рот. У меня реальная мотивация была: что я воняю, что запах изо рта, что для женщины это некрасивом прыщи на подбородке от дыма. Электронки никогда не пробовала и вот в сентябре 2024 попробовала у знакомого. И так приятно ее курить, запах ка духи, по утрам нет головокружения, и даже вроде на занятия спортом не влияет …не знаю. И ничего толком ужасного про них не пишут, Что это ужас как вредно …печально слушать такие слова истории6 лет не курить и закурить
![]()
Жду завтрашнего дня )Ты вейп то уже выкинула? Или ждёшь?
ну так я сначала из тарелки этой съела, потом за кастрюлю приняласьА чо кастрюля маленькая? У меня половник больше![]()
А где долька лимончика??
почему же не пишут, пишут, как раз что это ужас как вредно и про умирающих одного за одним из-за этих электронок, так как из-за состава лёгкие просто перестают работатьДааа, ну тогда я курила сигареты. Бросила в один день, определив дату заранее, просто перестала засовывать сигареты в рот. У меня реальная мотивация была: что я воняю, что запах изо рта, что для женщины это некрасивом прыщи на подбородке от дыма. Электронки никогда не пробовала и вот в сентябре 2024 попробовала у знакомого. И так приятно ее курить, запах ка духи, по утрам нет головокружения, и даже вроде на занятия спортом не влияет …не знаю. И ничего толком ужасного про них не пишут, Что это ужас как вредно …
а я её вытащилаА где долька лимончика??![]()
Не , ну пишут кое что, как один на миллион умер … но это ж нас не пугает ) ни одного реального случая из знакомых или знакомых знакомых , или хотя бы в городе … эх … такую гадость придумалипочему же не пишут, пишут, как раз что это ужас как вредно и про умирающих одного за одним из-за этих электронок, так как из-за состава лёгкие просто перестают работать
Вейпы провоцируют ослабление иммунитета, повреждение тканей легких и сердца, а также когнитивные нарушения. Воздействие вейпов имеет накопительный эффект – со временем может развиться бронхиальная астма, хронический бронхит и проблемы с сердечно-сосудистой системойИ еще я не пью алкоголь 2 года. Совсем. Никогда. Даже по праздникам. Даже капельку или глоточек ) алкоголь тоже реально мешал, от него плохо , голова болит, минус пол дня на след день , и минус 2 дня занятий спортом. Поэтому алкоголь дался чуть сложнее сигарет. А как бросить безобидную электронную сигарету…??(((
А её далеко не безобидную ручками выкинуть и желательно подальше от себяИ еще я не пью алкоголь 2 года. Совсем. Никогда. Даже по праздникам. Даже капельку или глоточек ) алкоголь тоже реально мешал, от него плохо , голова болит, минус пол дня на след день , и минус 2 дня занятий спортом. Поэтому алкоголь дался чуть сложнее сигарет. А как бросить безобидную электронную сигарету…??(((
Супер! Осталось только вейпа избавиться, и станешь свободна... как весенний ветер!И еще я не пью алкоголь 2 года. Совсем. Никогда. Даже по праздникам. Даже капельку или глоточек ) алкоголь тоже реально мешал, от него плохо , голова болит, минус пол дня на след день , и минус 2 дня занятий спортом. Поэтому алкоголь дался чуть сложнее сигарет. А как бросить безобидную электронную сигарету…??(((
ВстретилиВстречайте пополнение: @Tatochka1009 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Продается в аптеках ?@МинниМаус, @Tatochka1009,
Для облегчения отказа возможен прием специальных препаратов.
Цитизин — алкалоид, содержащийся в семенах растений ракитника и термопсиса ланцетолистного из семейства бобовых.
Выпускается в виде белого или слегка желтоватого кристаллического порошка, легко растворим в воде, этаноле, хлороформе.
Цитизин используется в медицине в качестве дыхательного аналептика и препарата для лечения никотиновой зависимости. Он возбуждает ганглии вегетативного отдела нервной системы, рефлекторно стимулирует дыхательный центр, повышает артериальное давление.
Может развиться , а может и не развиться ) в общем я понимаю, что это химия и ничего хорошего , но явных таких минусов я не вижу, а это еще хуже. Не люблю быть от чего то зависимой ))) единственное , что я заметила негативного - это сладкая слизь в горле после них, противно . Но не критичноВейпы провоцируют ослабление иммунитета, повреждение тканей легких и сердца, а также когнитивные нарушения. Воздействие вейпов имеет накопительный эффект – со временем может развиться бронхиальная астма, хронический бронхит и проблемы с сердечно-сосудистой системой
люди которые бросают электронки говорят о выкашливании сладкой липкой слизи спустя месяц после отказа. как ты думаешь, сладкая слизь в бронхах может вызвать рак?)Может развиться , а может и не развиться ) в общем я понимаю, что это химия и ничего хорошего , но явных таких минусов я не вижу, а это еще хуже. Не люблю быть от чего то зависимой ))) единственное , что я заметила негативного - это сладкая слизь в горле после них, противно . Но не критично![]()
Не знаю , наверное все, что природой не заложено для употребления внутрь , может вызвать изменения )люди которые бросают электронки говорят о выкашливании сладкой липкой слизи спустя месяц после отказа. как ты думаешь, сладкая слизь в бронхах может вызвать рак?)