#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    26
Продается в аптеках ?
Продается:

Табекс 1,5 мг таблетки 100 шт (порядка 1900 р.)
Никуриллы 1,5 мг таблетки 100 шт (порядка 900 р.)

Лучше брать Табекс (несмотря на то, что он дороже), там производство - Болгария. А Некуриллы производит "Озон" - русская компания, которой сложно доверять.
Я табекс использовал - работает.

Screenshot_20250413-154843.webp

Электронки никогда не пробовала и вот в сентябре 2024 попробовала у знакомого. И так приятно ее курить, запах ка духи, по утрам нет головокружения, и даже вроде на занятия спортом не влияет …не знаю. И ничего толком ужасного про них не пишут, Что это ужас как вредно …
А я вот поспорю насчет запаха электронок - для меня жуть как воняют. Коллеги курят на работе - ощущение что запах навоза перебили химозой (извини). Именно поэтому к ним никогда не тянуло. 🤢

А я вот поспорю насчет запаха электронок - для меня жуть как воняют. Коллеги курят на работе - ощущение что запах навоза перебили химозой (извини). Именно поэтому к ним никогда не тянуло. 🤢
Может вы путаете с айкосом ? стики реально воняют … я их не пробовала , но когда кто-то рядом курит фу.

Расскажи подробнее, плиз
Там особо и рассказывать нечего. Курил сиги, всё норм было. Потом перешёл на электронки. После нескольких дней начались спазмы в грудной клетке (как мышцы сокращаются после тренировки). Головные боли, немела левая рука, боли в области сердца

Продается:

Табекс 1,5 мг таблетки 100 шт (порядка 1900 р.)
Никуриллы 1,5 мг таблетки 100 шт (порядка 900 р.)

Лучше брать Табекс (несмотря на то, что он дороже), там производство - Болгария. А Некуриллы производит "Озон" - русская компания, которой сложно доверять.
Я табекс использовал - работает.
Аааа, табекс? Я думала это что-то другое, когда бросиала сигареты попробовала 1 таблетку табекса , весь день тошнило и мутило, решила обойтись без них, было ощущение , что выкурила за раз 10 сигарет …

Там особо и рассказывать нечего. Курил сиги, всё норм было. Потом перешёл на электронки. После нескольких дней начались спазмы в грудной клетке (как мышцы сокращаются после тренировки). Головные боли, немела левая рука, боли в области сердца
Вот если бы у меня были какие то очевидно негативные последствия, я бы давно бросила ((((

Может вы путаете с айкосом ? стики реально воняют … я их не пробовала , но когда кто-то рядом курит фу.
Может! Спорить не буду - не вникала чем именно они там пахнут)

Я потихоньку курил айкос прямо в купе фирменного поезда (мы ехали в отдельном купе) - ни пассажиры, ни проводники ничего не заметили.
Мало того, я курил айкос прямо в кабинке туалета в кардиологии. А там лежали люди после инфарктов, и курение в отделении было настолько строго запрещено, что, если бы кто унюхал - меня бы с диким скандалом мгновенно выписали оттуда.
Нет, не унюхали: ни больные, ни медперсонал. Я благополучно курил айкос прям в туалете отделения недели три... :D
То есть можно сделать вывод, что айкос действительно не воняет... ;)

Я потихоньку курил айкос прямо в купе фирменного поезда (мы ехали в отдельном купе) - ни пассажиры, ни проводники ничего не заметили.
Мало того, я курил айкос прямо в кабинке туалета в кардиологии. А там лежат люди после инфарктов, и с курением настолько строго, что, если бы кто унюхал - меня бы с диким скандалом мгновенно выписали оттуда.
Не, не унюхали: ни больные, ни медперсонал. Я благополучно курил айкос прям в туалете отделения недели три... :D
Наверное, все были с насморком :D

Мало того, я курил айкос прямо в кабинке туалета в кардиологии. А там лежали люди после инфарктов, и курение в отделении было настолько строго запрещено, что, если бы кто унюхал - меня бы с диким скандалом мгновенно выписали оттуда.
Нет, не унюхали: ни больные, ни медперсонал. Я благополучно курил айкос прям в туалете отделения недели три... :D
Я курю вейп в туалете на работе и он пахнет сладкими духами )

согласна, для меня айкос жутко воняет мокрой собакой
Когда вдыхаешь пар стиков, то нормик, но если кто то его курит, а ты нет, то это равносильно тому, что бы пустить шептуна втихаря :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу