#62_2 Комитет по ёжикам🦔

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    23
Поздравляю!🥳🎉
Какой прекрасный результат!🔥🔥🔥

Поделись своими ощущениями, Юля :angel:
Ну..... Месяц эмоциональных качелей и прямо жутко-жутко тупила, потом стало спокойно и легко, даже выходить на перекуры с друзьями получалось без особых эмоций. А вчера стрессняк неожиданно случился и очнулась, поняв, что начала по карманам курток мужа лазить с мыслью: ну где-то у него должна быть пачка.... И потом только: а-а-а-а, что я делаю, зачем??? Хорошо, что не нашла 😂 но враг все еще не дремлет)

Ну..... Месяц эмоциональных качелей и прямо жутко-жутко тупила, потом стало спокойно и легко, даже выходить на перекуры с друзьями получалось без особых эмоций. А вчера стрессняк неожиданно случился и очнулась, поняв, что начала по карманам курток мужа лазить с мыслью: ну где-то у него должна быть пачка.... И потом только: а-а-а-а, что я делаю, зачем??? Хорошо, что не нашла 😂 но враг все еще не дремлет)
Молодец,что очнулась вовремя!

Муж молодец, прячет хорошо! А то я на него наезжаю, чтобы тоже бросал уже))) вот он и делает вид, что почти не курит 😄
Не надо наезжать, это приводит к обратному эффекту, лучше покажи плюшки которые будут от отказа. Если при тебе не курит,это уже хорошо

😂 У меня из всего этого только скотч есть, но за идею спасибо, это конечно лучше
Ну раз тебе за изолентой все равно в магазин идти, то можешь там и термоусадку спросить🤣6/3 размер если что

Чем же я тебя обидела?
Сказала, что здоровье испортится от сигарет и хорошо бы бросить раньше?
А ты будто-то не знаешь.
Ну вот, так и надо написать, а не как до этого написала. Мне достаточно было, чтобы выйти из участия из марафона. Сама манера общения, мы тут ни Аакать пришли друг другу, ни утверждать что у меня или тебя возмет и испортится здоровье, корректнее надо выражаться.

Ментол написал(а):
Вот бы сама. А?
Потому что может подстегнуть. Здоровье. Возьмёт и испортится.
Надо поискать, надо найти, и бросить раз и навсегда.

Ну раз тебе за изолентой все равно в магазин идти, то можешь там и термоусадку спросить🤣6/3 размер если что
Ооо, ещё и размер 🤭 ну спасибо, теперь как человек в магазин пойду))

Ну вот, так и надо написать, а не как до этого написала. Мне достаточно было, чтобы выйти из участия из марафона. Сама манера общения, мы тут ни Аакать пришли друг другу, ни утверждать что у меня или тебя возмет и испортится здоровье, корректнее надо выражаться.

Ментол написал(а):
Вот бы сама. А?
Потому что может подстегнуть. Здоровье. Возьмёт и испортится.
Надо поискать, надо найти, и бросить раз и навсегда.
У меня после твоего сообщения возникло желание не продолжать участие в марафоне, вот и всё.

@Ментол @NasTёnа не ссорьтесь, пожалуйста)
Таня здесь нам помочь и иногда дать пинка для рывка(за что ей отдельное спасибо❤️). @NasTёnа ты ведь здесь потому что хочешь бросить курить, и здесь помогут, но мотивировать самих себя - это наша задача, никто за нас её не найдёт и никто за нас не бросит. Рубит с плеча принимая решения обидевшись или на взводе не очень хорошее решение

Я нашим конструкторам да и себе тоже знаешь сколько зарядников в такой относительный порядок привела🤣🤣🤣
Догадываюсь) у меня у самого уже этих термоусадок разных видов куча, вроде и не всегда нужны, а когда нет под рукой нужного размера то ехать приходится :giggle:

И прикинь – лес! А ты куришь. Только устроился, сигареты заканчиваются, у тебя паника, весь мир нелюб без наркоты.
А так приехал в лес, нигде не припекает, ничто не чешется, и можно насладиться природой и запахами.
ну кстати мне это нравится в бездымной жизни, что как минимум не надо контролировать эту хрень, и карманы всегда свободные)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу