#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну если начать про все читать, то все вредно) просто интересно, типа эту часть жизни\проведения времени с друзьями тоже чтоль придется вычеркнуть
Если есть никотиновая зависимость, то да. Кальян это тоже употребление никотина

ну я не считаю что раз в пол года - год покурить кальян это зависимость. Все это воспринимаю условно как альтернативу бару или рестикам. Получается, что в кальянные теперь вообще нельзя, раз курить бросила
А ты в кальянные ходила так редко, когда курила?

отстой, минус еще одно времяпрепровождения. Иногда у меня ощущения, что от бросания больше минусов чем плюсов)))
спасибо за мнение
это проявление психологической зависимости. мозг пытается найти ситуации в которых тебе кажется оправданным получить дозу никотина. Кажется, что ты чем-то жертвуешь. Нужно понять, что это уловка зависимости и заблуждение. Замени мысленно никотин на условно таракана: в принципе тоже ничего страшного, если раз в полгода съедать по таракану в хорошей компании. Но жертвуешь ли ты чем-то, если откажешься от него? Так же и тут, не нужно отказываться от друзей и веселья, просто не употребляй это токсичное вещество при этом.

stickers_Persik9это что же такое творится в игровой у нас :(
Мы опять проигрываем кактусам :frantics:
Мы -Витаминки- вкусные, красивые, мудрые, активные и вдруг опять проигрываем 🙊🙉🙈
:help::help::help:
Команда как так то? 😶‍🌫️
Играйте друг с другом, не ждите соперников, будьте внимательны, чтобы каждый прикаждый ваш ответ дал балл и шёл нам на пользу.

А ты в кальянные ходила так редко, когда курила?
когда курила да ходила иногда за компанию, где то не чаще чем раз в пол года (я как то к кальянам достаточно равнодушна) мне больше атмосфера и компания заходило

это проявление психологической зависимости. мозг пытается найти ситуации в которых тебе кажется оправданным получить дозу никотина. Кажется, что ты чем-то жертвуешь. Нужно понять, что это уловка зависимости и заблуждение. Замени мысленно никотин на условно таракана: в принципе тоже ничего страшного, если раз в полгода съедать по таракану в хорошей компании. Но жертвуешь ли ты чем-то, если откажешься от него? Так же и тут, не нужно отказываться от друзей и веселья, просто не употребляй это токсичное вещество при этом.
азиаты с тобой не согласятся)) там че и похуже тараканов едят)

Ребята, сегодня будет продолжение Самоделкина в то же время. Через 41 минуту встречаемся в нашей тайной комнате. Готовьте бумажки :D

когда курила да ходила иногда за компанию, где то не чаще чем раз в пол года (я как то к кальянам достаточно равнодушна) мне больше атмосфера и компания заходило
Дело в том, что покурив кальян сейчас, можно быстро скатиться назад в курение. Зависимость не получится контролировать на раз в полгода. Поэтому, лучше не рискуй, если не хочешь снова быть курящей

всем спасибо за мнения, в общем поняла, в кальянную ходить можно, кальян нельзя)
Лучше не надо. Читала на форуме, что люди бросали и долго не курили. Потом все начиналось с кальяна, а заканчивалось опять постоянным курением. Не стоит он того, не надо начинать

Лучше не надо. Читала на форуме, что люди бросали и долго не курили. Потом все начиналось с кальяна, а заканчивалось опять постоянным курением. Не стоит он того, не надо начинать
Я и сам из-за кальяна как то закурил, хотя не курил долго.

Вложения

• Screenshot_2025-06-19-19-27-34-496_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-06-19-19-27-34-496_com.yandex.browser.webp
    1,3 MB · Просмотры: 9
  • IMG_20250619_193453.webp
    IMG_20250619_193453.webp
    100,9 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20250619_193353.webp
    IMG_20250619_193353.webp
    265,5 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20250619_193337.webp
    IMG_20250619_193337.webp
    135,7 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20250619_193316.webp
    IMG_20250619_193316.webp
    117,6 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20250619_193304.webp
    IMG_20250619_193304.webp
    114,2 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20250619_193248.webp
    IMG_20250619_193248.webp
    101,7 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу