#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minion10minion10minion10

Команда! Вверху нашей темы новая голосовалка кто куда пойдёт после этой Взлетки. Напоминаю, что у вас есть возможность пройти 3 Взлетки подряд. Советую всем вам именно так и сделать, и только потом уже уходить в сотки или другие марафоны форума. Если вы оставите свой голос, что идёте в следующую со своей командой, вы все будете переведены автоматом в 64 Взлетку.

Мой сладкий развалился на мне и никуда не пускает, скажите ему stickers_Persik38
1000046933.webp

minion10minion10minion10

Команда! Вверху нашей темы новая голосовалка кто куда пойдёт после этой Взлетки. Напоминаю, что у вас есть возможность пройти 3 Взлетки подряд. Советую всем вам именно так и сделать, и только потом уже уходить в сотки или другие марафоны форума. Если вы оставите свой голос, что идёте в следующую со своей командой, вы все будете переведены автоматом в 64 Взлетку.
А мне куда можно?

@пружина Леночка, ты точно туда нажала в голосилке? В какой марафон ты от нас уходишь?
Иннусь, я хочу отдохнуть 🫠
Меня слишком много было на этом взлёте, я уже тут всем до чёртиков надоела Monsters24
Записалась на йогу, на отказ от булок и сахара ..у меня ещё зож есть со Светулей, Викулей, Димулькой.. думаю скучать не дадут 🫠
А к вам чуть позже присоединюсь, можно же? Осенью например?😋Stickers-Thinking19

Меня слишком много было на этом взлёте, я уже тут всем до чёртиков надоела Monsters24
Записалась на йогу, на отказ от булок и сахара ..у меня ещё зож есть со Светулей, Викулей, Димулькой.. думаю скучать не дадут 🫠
Никому ты не надоела, чего наговариваешь то. Оставайся с нами, лучше же пройти свои взлетки со своей командой. Подумай и ... айда с нами дальше :)

Никому ты не надоела, чего наговариваешь то. Оставайся с нами, лучше же пройти свои взлетки со своей командой. Подумай и ... айда с нами дальше :)
Я думала весь месяц 😅 вообще постоянно стараюсь это делать 😅

Умная какая Леночка , фиг те . Ты как генерал , а генералы не сдаются ! Ишь она удумала , а кто ясли воспитывать будет? :facepalm: :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу