#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык я несчастна без него...и жкт не работает, и превращаюсь в мигеру...лучше уж тяжело дышать..
Света так это временно и на самом деле очень быстро проходит, просто все триггер свои надо пройти и отпустит. Обязательно настраивайся, проанализируй , и с новыми силами

Дык я несчастна без него...и жкт не работает, и превращаюсь в мигеру...лучше уж тяжело дышать..
Если курение не проблема, то и решать нечего.
Если курение проблема, то человек сам/сама захочет решать эту проблему.
Пы.Сы. А вообще, курение - это хитрый обман человека чтоб человек сам себя травил отравой, этой едкой гарью.

Просто надо время. И жкт заработает, и счастье придёт, и мигера превратится в ангела. Так что давай настраивайся, скоро 64 взлетка будет. :)

Света так это временно и на самом деле очень быстро проходит, просто все триггер свои надо пройти и отпустит. Обязательно настраивайся, проанализируй , и с новыми силами
У меня не проходит. Даже без триггеров триггерит. Ну, или вся моя жизнь - триггер🤷🏻‍♀️
Вот на примере алкоголя: перестала пить коктейльчики, заметила огромную разницу в самочувствии, настроении и т.п. Буквально пару выходных легкого сомнения и все! Мне больше не хочется, потому что разница огромна и мне хочется чувствовать себя лучше без него.
Но с сигаретами все ровно наоборот

Просто надо время. И жкт заработает, и счастье придёт, и мигера превратится в ангела. Так что давай настраивайся, скоро 64 взлетка будет. :)
Пока она будет превращаться, я растеряю всю свою жизнь и закончу в психушке😂

У меня не проходит. Даже без триггеров триггерит. Ну, или вся моя жизнь - триггер🤷🏻‍♀️
Вот на примере алкоголя: перестала пить коктейльчики, заметила огромную разницу в самочувствии, настроении и т.п. Буквально пару выходных легкого сомнения и все! Мне больше не хочется, потому что разница огромна и мне хочется чувствовать себя лучше без него.
Но с сигаретами все ровно наоборот
У меня только через 3- 4 месяца организм стал восстанавливаться, сейчас - чувствую себя более энергично спокойно и здоровой - была как одутловатость , жкт в шоке, гормональный сбой сильный, 1 месяц штормило психологически. Но я очень рада что я это прошла , разница огромная. Дай себе время🍒

А почему не химиотерапия?
Ааа потому что типо еще рано , что ли пропустили фа до стадии рака я по их меркам молодая , сказали уже удалим все все и лучевая , или на выбор оставим сиську но вкачаем силикон ,. Я не согласилась . Поэтому так . сказали химию рано так обойдемся , а одни гормоны это таблетки что яичники убивают . Типо климакс заранее вызвать надо . я отказалась от них . Пока без химии

А почему не химиотерапия?
Не факт что не будет химии. Они решили все убить меня включая по ходу. 10 лимфы повытаскивают .. А-а-а-а-а потом я даже не знаю что будет

Пока она будет превращаться, я растеряю всю свою жизнь и закончу в психушке😂
У меня с ЖКТ всё нормализовалось недели через три. Психи до сих пор кроют иногда, но уже намного меньше и наконец-то меня начало сдувать😂, боюсь сглазить, но пару дней как вес начал ползти вниз. И ничего из этого меня не остановит, курить НЕ БУДУ и точка. Если есть желание бросить, то всё это можно выдержать.

У меня с ЖКТ всё нормализовалось недели через три. Психи до сих пор кроют иногда, но уже намного меньше и наконец-то меня начало сдувать😂, боюсь сглазить, но пару дней как вес начал ползти вниз. И ничего из этого меня не остановит, курить НЕ БУДУ и точка. Если есть желание бросить, то всё это можно выдержать.
Я тоже резко начала сдуваться 🤣🤣, но я ещё приболела конечно, вообщем за этот месяц скинула 6 кг за время бросания набрала 3 кг, и вес не набирается что радует, и все таки в любых изменениях самое главное это желание тогда и настрой будет и мотивация.

Не факт что не будет химии. Они решили все убить меня включая по ходу. 10 лимфы повытаскивают .. А-а-а-а-а потом я даже не знаю что будет
Машенька, очень жаль что тебе приходится через это проходить. У каждого свои жизненные испытания. Ты должна быть сильной, ради себя, своих родных. Мы не знаем, что нас ждет за поворотом, но надо верить в лучшее🙏. А мы уж как сможем, тебя поддержим.😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу