Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот его книга, поделенная на шаги, открывай читай или слушай, в конце каждого шага есть задание которое желательно выполнить и дать ответ в комментариях. Не спеши, но и не откладывай в дальний ящик потому что доступ к книге закроют скорее всего-то в конце первой недели вашего взлёта (надо уточнить у хранителей) пусть твой отказ пройдёт безболезненно
Привет команда!
Я сегодня немного занята была. Полторы недели дома одна, а завтра любимый муж возвращается из командировки, так я как электровеник. И кушать приготовила и стирку затеяла и в поликлинику сходила выписалась.
Привет команда!
Я сегодня немного занята была. Полторы недели дома одна, а завтра любимый муж возвращается из командировки, так я как электровеник. И кушать приготовила и стирку затеяла и в поликлинику сходила выписалась.
Привет всем , зашла пожелать хорошего дня . И поныть немножко , короче на седьмой день не курятины , меня настиг все таки этот синдром отмены , а я так надеялась , что отделаюсь лёгким испугом , ага хренушки мне .
Это надо просто пережить, перетерпеть , и понимать что накаты будут вначале, читай дневники и тести способы и настрой важен очень , тогда и накаты легче и быстрее пройдут.
Вот блин билась я вчера с этой ссылкой на дневник , не копируется , до бешенства меня довела , я плюнула на нее , счётчик главное запросто получилось , а с дневником засада
Вот блин билась я вчера с этой ссылкой на дневник , не копируется , до бешенства меня довела , я плюнула на нее , счётчик главное запросто получилось , а с дневником засада