#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вам послание-мотивашка,чтобы не циклились на состояниях от бросания вонючей гари💞

Вложения

• IMG_20250724_223429_714.webp
    IMG_20250724_223429_714.webp
    73,9 KB · Просмотры: 24
Я раньше боялась пить кофе и вино,когда бросала курить((оказывается так можно было😃
Не, я у себя ничего кроме сигарет не забирала) мне кажется лишения как-то обнесчастливают процесс бросания. А так, просто не куришь, но живёшь привычную жизнь)

Не, я у себя ничего кроме сигарет не забирала) мне кажется лишения как-то обнесчастливают процесс бросания. А так, просто не куришь, но живёшь привычную жизнь)
Согласна с тобой,лишения делают несчастным человека..

Знаете как можно сказать про наше бросание вонючей гари,что мы здесь и сейчас делаем лучше качество нашей жизни..

У меня просто 12 дней назад ещё и муж бросил курить. У него стаж хз какой. Пытались посчитать, но он и не помнит во сколько начал. Лет в 11, думает:facepalm:Курил по полторы пачки крепких в день. Я так рада за него, что просто не могу позволить себе сорваться и подставить его.

У меня просто 12 дней назад ещё и муж бросил курить. У него стаж хз какой. Пытались посчитать, но он и не помнит во сколько начал. Лет в 11, думает:facepalm:Курил по полторы пачки крепких в день. Я так рада за него, что просто не могу позволить себе сорваться и подставить его.
Молодцы какие, вместе и сложные периоды легче пройдёте)))))💪

Что-то Лена Малинка , показала рулетики и не пишет рецепт , а я уже от любопытства извелась
1000052346.webp
Внутри вот так 😘
Это нечто среднее наподобии Хамир Хасип (узбекская кухня) один из моих очередных экспериментов) в этот раз с сырой слабосоленой белокач капустой

Посмотреть вложение 2199159
Внутри вот так 😘
Это нечто среднее наподобии Хамир Хасип (узбекская кухня) один из моих очередных экспериментов) в этот раз с сырой слабосоленой белокач капустой
Класс👍 пошла погуглила даже что такое Хамир Хасип , выдало рецепты

Скажу сразу, что если так же как я захотите делать с капустой, то лучше её обжарить..в тонкой соломке)

Вот по мне тоже лучше с капустой без риса . Спасибо Леночка
Без риса -капуста +фарш +лук это как камди..мне приелась такая начинка) но фарш +рис+лук это действительно необычно для теста..мне понравилось 👍👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу