Nigillist
Ветеран
Вот это я флеш бек поймал. Весь концерт трехлетней давности перед глазами промелькнул

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это я флеш бек поймал. Весь концерт трехлетней давности перед глазами промелькнул

СпасибоСчетчик видно. У тебя 0 дней
Как зовут то тебя, Нигилист?Вот это я флеш бек поймал. Весь концерт трехлетней давности перед глазами промелькнул![]()
Ох Леночка, я вся в делах, в заботахНаденька, как дела у тебя, золотце? Как настроение? Как будто загрустила, нет?![]()
А ты экран телефона повернул?Спасибо
А то у меня не высвечивается почему-то
Классно вамОх Леночка, я вся в делах, в заботах. В отпуск с мужем пошли чтобы ремонт начать на кухне. Сегодня вообще веселый день, котел газовый меняли, отопление муж переделывал, краны текли, я несколько раз полы мыла. Хорошо соседей с низу нет
, в своём доме живем, а то бы затопили. Вот щас сижу без сил и на форуме шарюсь, а мне ещё в ванную сходить надо.

Ха, ха. Обычно да, почти идилия, но вчера мне аж пришлось уехать из дома на пол дня, я очень злилась на мужа и это всё ремонтКлассно вамвместе курить бросаете, вместе в отпуск, вместе ремонт делаете- полная идилия..
![]()
Я вся в заботах..
с мужем пошли чтобы
краны текли
Хорошо соседей с низу нет
а мне ещё в ванную сходить надо.
Танцуем с мужем мы почти также

Скажем так: в этом списке есть мое имяКак зовут то тебя, Нигилист?![]()

Хм, загадка значица..окейСкажем так: в этом списке есть мое имяПосмотреть вложение 2225464
ИнтересноХм, загадка значица..окейТогда конечно же Евгений
![]()
Но если продолжу столько же кушать, то в скором будущем прийдется поменять имя
Блин точно, там же он полный )) да не, я пошутила, я точно знаю, что ты ЯнИнтересно, даже пошел проверил свою фотку в выпускном альбоме, как по мне до Евгения немного не дотягиваю
![]()