Efimusendra
Писатель
- Реакции
- 1.615
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 25
Привет всем
. Я вроде возвращаюсь...(таже не знаю как написать откуда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, это про игры , которые проводят всю взлетку, надо посчитывать наши баллы, и звать ребят играть , но и желательно самой участвоватьСмотрю все должности разобрали пока я отсутствовала... С Диджеем все понятно, а помощник рефери -сильно занятой человек?
Привет @Minizlo"Встречайте пополнение: @Minizlo Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Привет @Chao"Встречайте пополнение: @Chao Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Бодрюсь))@NimbleLint Таня как настроение?![]()
Очень хочется попробовать себя в этой должности, но конечно присутствует страх, что не справлюсь. Я так понимаю должность самая "ответственная" раз желающих нет)))Привет, это про игры , которые проводят всю взлетку, надо посчитывать наши баллы, и звать ребят играть , но и желательно самой участвовать
3,5 года - я молиться буду на эти цифрыПо поводу опор- во первых срыв произошел менее полутора месяцев назад и я еще очень хорошо помню 3,5 года некурения, во вторых финансовая сторона, ну и конечно отсутствие отвратительного запаха.
Поддерживаю себя аудиокнигами и музыкой ( в моем случае музыка это панацея от многих негативных эмоций)
А вот к шагам пока не добрался…
Я буду держать кулачки, что ты согласишься)Очень хочется попробовать себя в этой должности, но конечно присутствует страх, что не справлюсь. Я так понимаю должность самая "ответственная" раз желающих нет)))

Мы все рядомОчень хочется попробовать себя в этой должности, но конечно присутствует страх, что не справлюсь. Я так понимаю должность самая "ответственная" раз желающих нет)))
Таня главное помни это временно , совсем скоро накатов будет все меньше и меньшеБодрюсь))
Ношу в кармане запасы оптимизма)
Два дня минимум вечером накатывает, это не очень звоночки. Справлюсь
Спасибо, что спросила![]()
Очень круто, что ты с нами!)Привет всем. Я вроде возвращаюсь...(таже не знаю как написать откуда)
![]()
Очень хочется попробовать себя в этой должности, но конечно присутствует страх, что не справлюсь. Я так понимаю должность самая "ответственная" раз желающих нет)))
Привет @AnnaPo !Встречайте пополнение: @AnnaPo Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).