#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты литературу какую-нибудь про курение читала? Чтобы так сказать думы в голове поправить? Их как поправишь та и накаты отпадают сразу же)

Ты знаешь да что спрей содержит никотин и ты один никотин на другой меняешь и что перестав пользоваться спреем недельку еще будут позывы покуренькать, но потом они исчезают.

Кстати у меня на цитизин тоже такая же реакция как у тебя, колбасильно сильно. Ну так вот его можно просто как и любое другое лекарство, которого сильно много, можно в меньших количествах, мне например. (ну и тахикардия бывала в жизни когда сильно себя ЧМЫРИЛ (это от нервов))

Ну и + в твоем дневнике написано что ты по 4-5 сигарет в день курила, конечно тебе 6 цитизинов в день очень много (рассчитанных на едрёного курильщика)
Привет, Илья. Илья же?)
Читала, все, что можно, перечитала давно, даже, признаться, раздражает это чтение. Я знаю об этом уже слишком много, увы.
Знаю, да, содержит никотин, но это меньшее из зол, количество пшиков в день можно снижать, потом можно не пшикать и вовсе, но когда он под рукой, спокойнее.
Да, после спрея тоже будут накаты, но не такие сильные.
4-5 крепких сигарет. А под алко 6-8.
У меня никозам еще стоит. Ты прав, можно таблеточку закинуть при накате, но она действует не моментально.
Короче, вредная я такая)))
Польщена, что кто-то читал мой дневник))

Ааааа, факультативно. Ах ты лиса хитрая какая :D
То не я , то жизнь такая 😁
1000006818.webp

Не записалась .
Хотела с вами факультативно , а оказывается нельзя так ,не разрешают 😭 только новичкам можно . А я уже приготовилась со своим диваном заселяться , чтобы поближе к знакомым лицам быть . Ну чтоШ буду гостить без прописки , надеюсь не выгонят.Посмотреть вложение 2209000
Давай в основной состав :)

Привет, Илья. Илья же?)
Читала, все, что можно, перечитала давно, даже, признаться, раздражает это чтение. Я знаю об этом уже слишком много, увы.
Знаю, да, содержит никотин, но это меньшее из зол, количество пшиков в день можно снижать, потом можно не пшикать и вовсе, но когда он под рукой, спокойнее.
Да, после спрея тоже будут накаты, но не такие сильные.
4-5 крепких сигарет. А под алко 6-8.
У меня никозам еще стоит. Ты прав, можно таблеточку закинуть при накате, но она действует не моментально.
Короче, вредная я такая)))
Польщена, что кто-то читал мой дневник))

Здравствуй, здравствуй! Аня, Анна, Нюта, Анюта? Верно же?

Ну все ты знаешь, тогда раз ты все знаешь, тогда чуть чуть помучаешься и сигареты забудутся через неделю)

Но все равно чутка позанудствую:

Вот читал я Ален Кара - говно тупое. Самая бесполезная книга вообще, как она помогает людям, непонятно.
Читал я еще одну книгу "мне нравится курить но я бросаю" - совершенно другой подход, там чето у меня в голове чирикнуло (и я как бы начал понимать, все знать, но нифига 100% уверенности не было, всегда скучал по сигарете)

А потом я на 5 заходе курить как-то прочитал книгу "Роберт Уэст" - Я больше не курю. И она отличалась тем, что там подходов 50 как бросить курить и способов психологических и физических - короче каждому мол свое.

И ВОТ ТАМ ВОТ!

И ВОТ ТАМ ВОТ!

И ВОТ ТАМ ВОТ В ЭТОЙ КНИГЕ ВОТ!!!

В четвертой, блин, книге про отказ от курения. Мне перещелкнула голову мысль - про "образ некурящего", "образ некурящего меня" в голове. То есть все разы когда я бросал курить я оставался в той личности в которой и начинал курить. То есть я как бы ущемлялся. Я как бы скучал по сигаретке. Я как бы садился на диету а не выбирал здоровую еду осознанно. И когда я осознал, что нужно родить и вырастить и сформировать образ нового некурящего человека. Визуализировать его. Жить им. Делать то, что делает "некурящий я", а не то, что делал "курящий я". Вот это мне очень сильно помогло.

Короче суть в том, что вот читал читал читал, смотрел искал слушал. А щелкнуло только вообще после нескольких книг. Так что нужно искать, каждому свое)

Короче суть в том, что вот читал читал читал, смотрел искал слушал. А щелкнуло только вообще после нескольких книг. Так что нужно искать, каждому свое)
А ну а Князева 12 шагов бомба. Там тоже очень хорошая информация. Ну или книга его, 12 шагов пересказ книги в целом.

Ну все ты знаешь, тогда раз ты все знаешь, тогда чуть чуть помучаешься и сигареты забудутся через неделю)

Вот читал я Ален Кара - говно тупое. Самая бесполезная книга вообще, как она помогает людям, непонятно.
Читал я еще одну книгу "мне нравится курить но я бросаю" - совершенно другой подход, там чето у меня в голове чирикнуло (и я как бы начал понимать, все знать, но нифига 100% уверенности не было, всегда скучал по сигарете)

А потом я на 5 заходе курить как-то прочитал книгу "Роберт Уэст" - Я больше не курю. И она отличалась тем, что там подходов 50 как бросить курить и способов психологических и физических - короче каждому мол свое.

И ВОТ ТАМ ВОТ!

И ВОТ ТАМ ВОТ!

В четвертой, блин, книге про отказ от курения. Мне перещелкнула голову мысль - про "образ некурящего", "образ некурящего меня" в голове. То есть все разы когда я бросал курить я оставался в той личности в которой и начинал курить. То есть я как бы ущемлялся. Я как бы скучал по сигаретке. Я как бы садился на диету а не выбирал здоровую еду осознанно. И когда я осознал, что нужно родить и вырастить и сформировать образ нового некурящего человека. Визуализировать его. Жить им. Делать то, что делает "некурящий я", а не то, что делал "курящий я". Вот это мне очень сильно помогло.

Все правильно ты говоришь! Главное найти что-то свое и настроиться. Я вообще ничего не читала. Но так сильно хотела просыпаться утром и не выплевывать легкие с кашлем, что каждый прожитый день без сигареьы был для меня, как праздник, и в конце дня сама себя расцеловать готова была, что справилась. Ну да, бывало, накатывало, терпела, заходила на форум, общалась с командой, ребята поддерживали и отпускало. Можно сказать, что на позитиве бросила после того, как 20 лет по пачке засаживала. Хотя не верила, что это возможно, была сильная зависимость.

И ВОТ ТАМ ВОТ!

И ВОТ ТАМ ВОТ!

я поняла, я не искала, искать надо)))
Да, верно, это не диета, это образ жизни)
Отдельное спасибо за крупный шрифт, очень эмоционально, мне кажется, что на меня накричали🤣
Роберт Уэст, угу

Отдельное спасибо за крупный шрифт, очень эмоционально, мне кажется, что на меня накричали🤣
Роберт Уэст, угу
Да не кричал, я, ты что такое говоришь) :angel::oops: я же наоборот переживая)

я поняла, я не искала, искать надо)))
Чуется тут нотка сарказма :D

чуть))) Спасибо❤
ну прости, блин(
Все правильно ты говоришь! Главное найти что-то свое и настроиться. Я вообще ничего не читала. Но так сильно хотела просыпаться утром и не выплевывать легкие с кашлем, что каждый прожитый день без сигареьы был для меня, как праздник, и в конце дня сама себя расцеловать готова была, что справилась. Ну да, бывало, накатывало, терпела, заходила на форум, общалась с командой, ребята поддерживали и отпускало. Можно сказать, что на позитиве бросила после того, как 20 лет по пачке засаживала. Хотя не верила, что это возможно, была сильная зависимость.
Огромное уважение! А через сколько дней по ощущениям прям ну прям совсем забылась сигарета? Через пол года или через пару месяцев или через год?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу