#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    30
Анна Вадимовна) Я предпочитаю оставаться анонимным т.к. хочу продолжать свободно писать.
У меня в дневнике упоминаются некоторые вещи, которые я не хотел бы, чтобы связали с моей реальной жизнью.
Вот и всё)
А мне нечего скрывать, поэтому и на аватарке я)))

Анна Вадимовна) Я предпочитаю оставаться анонимным т.к. хочу продолжать свободно писать.
У меня в дневнике упоминаются некоторые вещи, которые я не хотел бы, чтобы связали с моей реальной жизнью.
Вот и всё)
Ой та ладно.

• Восторг
Реакции: Vad'
Да вот из-за денег и приходится(
А я искренне думала, что без работы буду скучать и деградировать
Лол, сейчас я на работе скучаю и деградирую
И мало того, на эту работу уходит просто фантастически много времени.
Я бы если не работа, ходил бы по утрам в зал, занимался бы садоводством, может быть завел кур, а то и козу, читал бы художественную литературу, а не эту шляпу про супер лидеров и успешный успех и как к чёртовой матери выгореть к 30 годам)))) И вел бы про все про вот это блог переманивая людей из городов в деревни и из офисов на собственные участки)

Вот это прекрасное чувство которое объединяет миллениалов, у нас есть все, кроме нас самих :D Я знаю, что когда я выросту я хочу стать пенсионером и жить в деревне)
Я не хочу быть пенсионером.
1lis41L

И мало того, на эту работу уходит просто фантастически много времени.
Я бы если не работа, ходил бы по утрам в зал, занимался бы садоводством, может быть завел кур, а то и козу, читал бы художественную литературу, а не эту шляпу про супер лидеров и успешный успех и как к чёртовой матери выгореть к 30 годам)))) И вел бы про все про вот это блог переманивая людей из городов в деревни и из офисов на собственные участки)
Ну и делай это сейчас, а работа с 9 до 18 и не секундой больше

Ты просто не шаришь это кайф
Наверно кайф, если ничего не болит и тд. Мне кажется не очень там... Нужно себя в нормальном состоянии еще довести до этого возраста:facepalm:

Нет, стареть отстой

• Печально
Реакции: Vad'
Да тихо, тебе, ну.
1lis23
IMG_8960.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу