Всем привет! Меня зовут Татьяна, мой стаж курения в общем 17, 5 лет. Первый раз бросила курить 13 лет назад, бросила легко, не курила 12 лет. Появился в моей жизни курящий человек и с ним закурила. Курю уже 1.5 года, все никак не могу бросить. Хватает меня буквально на два дня и снова бегу покупать сигареты. Уже подсаживалась и на стики, и на электронку, сейчас от них отказалась. Теперь вот хочу раз и навсегда забыть об этом вонючем запахе сигарет. Покупаю, выбрасываю, и снова покупаю. Сколько здоровья, сколько денег под откос.
Живу в Иркутске, работаю сама на себя. В основном вся моя жизнь проходит так: работа в квартире и отдых за рулем, последним и отвлекаюсь. Стараюсь куда-то ездить, отдыхать, находиться на свежем воздухе. Занималась спортом, ходила в зал, увлекалась ходьбой. Но сейчас все забросила из-за этой зависимости, с утра сигарета и спорт в сторону. Как вернуть себя не знаю. Знаю что здесь с поддержкой я смогу избавиться от этой зависимости. Со здоровьем стало все плохо, стала задыхаться, кашель, астматические приступы стали чаще меня посещать. Поэтому проголосовала за название "Второе дыхание" Всем удачи и спасибо за поддержку!