- Реакции
- 156.256
Привет!@*Сергеич*, Привет. А ты видишь мои картинки? Я загрузила и сама их не вижу, с интернетом что-то
Не-а, не вижу! Но..... я знаю, что у тебя всегда классные картинки.
Поэтому и поставил такой смайлик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!@*Сергеич*, Привет. А ты видишь мои картинки? Я загрузила и сама их не вижу, с интернетом что-то
П - поддержка.Привет!
Не-а, не вижу! Но..... я знаю, что у тебя всегда классные картинки.
Поэтому и поставил такой смайлик.

Соседка жеж.П - поддержка.
Есть в этом что-то![]()

@Romario Rojas , привет! Добро пожаловать в команду! Я @Руся_я (Вера) и @Инесса Самара (Инна) и @Vad'(Вадим) - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Romario Rojas Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
@Маргарита 1987 ,привет! Добро пожаловать в команду! Я @Руся_я (Вера) и @Инесса Самара (Инна) и @Vad'(Вадим) - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Маргарита 1987 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет @Tанечка1610 !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @Руся_я Вера и @Vad' Вадим наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
Всем привет! Меня зовут Татьяна, мой стаж курения в общем 17, 5 лет. Первый раз бросила курить 13 лет назад, бросила легко, не курила 12 лет. Появился в моей жизни курящий человек и с ним закурила. Курю уже 1.5 года, все никак не могу бросить. Хватает меня буквально на два дня и снова бегу покупать сигареты. Уже подсаживалась и на стики, и на электронку, сейчас от них отказалась. Теперь вот хочу раз и навсегда забыть об этом вонючем запахе сигарет. Покупаю, выбрасываю, и снова покупаю. Сколько здоровья, сколько денег под откос.Привет @Tанечка1610 !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @Руся_я Вера и @Vad' Вадим наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
Приветик!Всем привет! Меня зовут Татьяна, мой стаж курения в общем 17, 5 лет. Первый раз бросила курить 13 лет назад, бросила легко, не курила 12 лет. Появился в моей жизни курящий человек и с ним закурила. Курю уже 1.5 года, все никак не могу бросить. Хватает меня буквально на два дня и снова бегу покупать сигареты. Уже подсаживалась и на стики, и на электронку, сейчас от них отказалась. Теперь вот хочу раз и навсегда забыть об этом вонючем запахе сигарет. Покупаю, выбрасываю, и снова покупаю. Сколько здоровья, сколько денег под откос.
Живу в Иркутске, работаю сама на себя. В основном вся моя жизнь проходит так: работа в квартире и отдых за рулем, последним и отвлекаюсь. Стараюсь куда-то ездить, отдыхать, находиться на свежем воздухе. Занималась спортом, ходила в зал, увлекалась ходьбой. Но сейчас все забросила из-за этой зависимости, с утра сигарета и спорт в сторону. Как вернуть себя не знаю. Знаю что здесь с поддержкой я смогу избавиться от этой зависимости. Со здоровьем стало все плохо, стала задыхаться, кашель, астматические приступы стали чаще меня посещать. Поэтому проголосовала за название "Второе дыхание" Всем удачи и спасибо за поддержку!
Да да, мне тоже важно)) Не курю 14.10.25Я начну отмечаться раньше, чем марафон начнется. Мне потом легче переносить дни отказа. Не курю - 14.10.25
Так и есть! С группой единомышленников круто бросатьВсем привет! Меня зовут Татьяна, мой стаж курения в общем 17, 5 лет. Первый раз бросила курить 13 лет назад, бросила легко, не курила 12 лет. Появился в моей жизни курящий человек и с ним закурила. Курю уже 1.5 года, все никак не могу бросить. Хватает меня буквально на два дня и снова бегу покупать сигареты. Уже подсаживалась и на стики, и на электронку, сейчас от них отказалась. Теперь вот хочу раз и навсегда забыть об этом вонючем запахе сигарет. Покупаю, выбрасываю, и снова покупаю. Сколько здоровья, сколько денег под откос.
Живу в Иркутске, работаю сама на себя. В основном вся моя жизнь проходит так: работа в квартире и отдых за рулем, последним и отвлекаюсь. Стараюсь куда-то ездить, отдыхать, находиться на свежем воздухе. Занималась спортом, ходила в зал, увлекалась ходьбой. Но сейчас все забросила из-за этой зависимости, с утра сигарета и спорт в сторону. Как вернуть себя не знаю. Знаю что здесь с поддержкой я смогу избавиться от этой зависимости. Со здоровьем стало все плохо, стала задыхаться, кашель, астматические приступы стали чаще меня посещать. Поэтому проголосовала за название "Второе дыхание" Всем удачи и спасибо за поддержку!
Спасибо СветикВстречайте пополнение: @RomanP
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет! У меня похожая история!Всем привет! Меня зовут Татьяна, мой стаж курения в общем 17, 5 лет. Первый раз бросила курить 13 лет назад, бросила легко, не курила 12 лет. Появился в моей жизни курящий человек и с ним закурила. Курю уже 1.5 года, все никак не могу бросить. Хватает меня буквально на два дня и снова бегу покупать сигареты. Уже подсаживалась и на стики, и на электронку, сейчас от них отказалась. Теперь вот хочу раз и навсегда забыть об этом вонючем запахе сигарет. Покупаю, выбрасываю, и снова покупаю. Сколько здоровья, сколько денег под откос.
Привет! А где точка невозврата? Утром еще виделаРебята и девчата, голосуйте за название команды! Голосовалка наверху страницы. Это первый тур голосования, можно выбрать 3 названия.
Приветик! Такое название команды уже использовалось ранее, поэтому пришлось убрать егоПривет! А где точка невозврата? Утром еще видела
Ясненько)Приветик! Такое название команды уже использовалось ранее, поэтому пришлось убрать его![]()