Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там руки нужны, уши вообще не нужны для данного занятия

Там руки нужны, уши вообще не нужны для данного занятия![]()

Я тебя прикрою, не ссыТак тут тоже нужны. А если промахнусь не с тем треком и опозорюсь на весь форум?! Вот конфуз будет, если загружу и все послушают композицию про бетономешалку от группы Пневмослон. Нет-нет. Тут собранность нужна, руки, уши и голова.![]()

Хотя, Ром, знаешь. Шут с ней с кормушкой, на следующей неделе самодел. Там да, там без помощи мы не выживем.Так тут тоже нужны. А если промахнусь не с тем треком и опозорюсь на весь форум?! Вот конфуз будет, если загружу и все послушают композицию про бетономешалку от группы Пневмослон. Нет-нет. Тут собранность нужна, руки, уши и голова.![]()
Рисунки, которые я скинула, это уже мои самостоятельные работы, без уроковШатаюсь по интернету и ищу бесплатные уроки - есть 2 сайта на которых прохожу бесплатные марафоны и много каналов в ютубе.
На "художник онлайн" много уроков в записи, на "собаке" записей нет, но марафоны бесплатные с доступом к уроку ещё 5 дней почти каждую неделю. Так что можно учиться совершенно бесплатно, и работают разными материалами, маслом только не пишут на этих сайтах. Но масла много очень достойных уроков для новичков на ютубе
Мне кажется что если так мало надо для счастья, то на очень хорошей стадииЯ боюсь даже смотреть, на какой стадии по Фрейду моя психика находится
![]()
Творческих успехов!Вика, спасибо большое огромное![]()
Я прямо пропела от начала и до конца! Оказывается все слова помню
Это очень круто!Рисунки, которые я скинула, это уже мои самостоятельные работы, без уроков

Хотя, Ром, знаешь. Шут с ней с кормушкой, на следующей неделе самодел. Там да, там без помощи мы не выживем.

Я начала когда была корона - появилось время и попался канал в ютубе под руку с марафоном. Решила попробовать, так как в детстве очень любила рисовать. И вот девочка, которая вела марафон, сказала что если рисовать 2 года каждый день, то любой может освоить великолепно технику и рисовать. Я решила проверить, только считаю не в днях, а в рисунках. Последний рисунок был номер 117. Перерывы были и по месяцу и по два, и был очень большой, когда я почти два года не рисовала - потеряла свекровь, потом война и как-то желание пропала вообще. А потом вернулась в строй обратноЭто очень круто!
Нужно просто начать мне, а то всё никак не соберусь. Спасибо за информацию![]()

Продолжай в том же духе@Tori_RBA Виктория, очень рад, что трек понравился.![]()
Можно с видеорядом, пожалуйста.Я тут нашёл старый трек Валерия Леонтьева. Тип песни Наташи Королёвой про Палочку Выручалочку.
Буду угрожать, что поставлю её.![]()

Да, время ценный ресурс. Я пожалуй из-за времени и бросаю курить. Никотин жрёт время огромной ложкой.Я начала когда была корона - появилось время и попался канал в ютубе под руку с марафоном. Решила попробовать, так как в детстве осень любила рисовать. И вот девочка, которая вела марафон, сказала что если рисовать 2 года каждый день, то любой может освоить великолепно технику и рисовать. Я решила проверить, только считаю не в днях, а в рисунках. Последний рисунок был номер 117. Перерывы были и по месяцу и по два, и бвл очень большой, когда я почти два года не рисовала - потеряла свекровь, потом война и как-то желание пропала вообще. А потом вернулась в строй обратно![]()
А где самое основное про ананасный сок?Можно с видеорядом, пожалуйста.
Я буду подпевать
Кооончаайтеее и потом танец там идёт.
Ой прости)А где самое основное про ананасный сок?
Я поняла, про какую ты песнюЯ тут нашёл старый трек Валерия Леонтьева. Тип песни Наташи Королёвой про Палочку Выручалочку.
Буду угрожать, что поставлю её.![]()

Вот теперь я спокоен!Ой прости)
Ананасный соооок)