Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может собаку позовешь тогда лучше?)Собака соседская в итоге хавает, то что я Лучику выношу, а этот жук не хочет
Так это он тебе мышь подсунул!Я летом видел он поймал мышь, типо прям во рту тащил куда-то)

А нечего было Ромке отводы выдавать.Так там вторая команда начала делать кормушки!! Тревога!!
Дядя ВадяА нечего было Ромке отводы выдавать.
Дядя Вадик.
Да тут помимо него еще вон сколько бойцов)Не, ну, а чё ты реально? Взятки песнями берёшь ещё…Дядя ВадяДа тут помимо него еще вон сколько бойцов)
Ты сама ему разрешила Анна Вадимовна, между прочим) Самоделкин-Самоделкин...А нечего было Ромке отводы выдавать.
Дядя Вадик.
Ааа… так вы тут оба замешаныТы сама ему разрешила Анна Вадимовна, между прочим) Самоделкин-Самоделкин...

То есть, вы тут натворили делов, а мне мужа ещё теперь просить?!Скажи мужу пусть делает кормушку))
В выборе ждать неделю, на подумать.Приветик
День не задался и ты сразу вот без шанса, без подумать?)
Никто сигареты не отбирает, дело твое конечно, просто подождала бы в выборе недельку подумала...
Утро вечера мудренее
Полнолуние сегодня просто, вот тебя и понесло
Посмотреть вложение 2236834
Можно я завтра отвечу.Приветик
День не задался и ты сразу вот без шанса, без подумать?)
Никто сигареты не отбирает, дело твое конечно, просто подождала бы в выборе недельку подумала...
Утро вечера мудренее
Полнолуние сегодня просто, вот тебя и понесло
Посмотреть вложение 2236834
Конечно, подумай хорошенько и завтра ответь, что решила! Может и настрой вернется за это время!В выборе ждать неделю, на подумать.
Можно я завтра отвечу.
Спасибо огромное всем за поддержку.
Команда сильная, открытая подобралась у нас!
Были моменты сорваться и ранее , но с такой командой не хотелось разочаровывать и самой разочаровываться в себе.
Но на работе другая команда) Да, нет, тоже отличная , но видимо многие сегодня под влиянием полнолуния).

Я сейчас пожалуюсь кому надо и будешь до конца взлетки слушать Леонтьева и писк мышиной дискотеки!И беру! Беру песнями да!

Я сейчас пожалуюсь кому надо и будешь до конца взлетки слушать Леонтьева и писк мышиной дискотеки!
![]()

Тоесть Самоделкин мы похоронили заранее, штош помянемРома у талант у нас, пущай вон песни поёт. Да еще и самоделкин на нём потом