#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Всего проголосовало
    20
С доброй утрой!
IMG_9290.webp

Хорошо что песни Вади про свинок не предложили)
Блинчики ням, сегодня ещё можно)
Завтра начало зимы а значит пора начинать топить жир.
@Карина79 ты в банде?)

Хорошо что песни Вади про свинок не предложили)
Блинчики ням, сегодня ещё можно)
Завтра начало зимы а значит пора начинать топить жир.
@Карина79 ты в банде?)
Дя :wub:
Это муж заказал блинчики)
А вообще, да, завтра тренировки начинаются и питание! 💪🏼

Блин нашел баночку

IMG20251130164310.webp

Придется съесть, а то завтра худеть заставят (

IMG_9294.webp
Завтра понедельник!
Начало спортивных и питательных успехов!
Новый домик будет вас ждать!
Столько всего интересного, полезного и прекрасного вас ждет!
Желаю вам всем удачи и успехов!!! :kiss:

Для заряда мощности 💪🏼 🔌 ⚡️:

Ой кстати на удивление нутелла с горлом помогла. Я ща читал и, короче, голос у меня садиться начинает примерно через пол часа. Ложку захомячил и отпустило прям ☺️
Жирная она, прям как я 🥰
Наверно смазала горло как-то)

Оказывается есть врач - фониатр. Лечит речевой аппарат. Нужно наверно будет сходить хотяб разок на диагностику. Наверно это не дело, что так быстро голос устаёт...
Ну хотя хз разминка 15мин. 30мин чистого говорения без остановки. Быстро это? Кто трындит много, у вас не так?

Оказывается есть врач - фониатр. Лечит речевой аппарат. Нужно наверно будет сходить хотяб разок на диагностику. Наверно это не дело, что так быстро голос устаёт...
Ну хотя хз разминка 15мин. 30мин чистого говорения без остановки. Быстро это? Кто трындит много, у вас не так?
Я раньше в колл-центре работала мобильного оператора. Ооочень много говорила. Так голос не уставал, но заработала себе за три года хронический ларингит, в последний год работы бывало садился голос.

Я раньше в колл-центре работала мобильного оператора. Ооочень много говорила. Так голос не уставал, но заработала себе за три года хронический ларингит, в последний год работы бывало садился голос.
Может действительно что-то там не так, ладно поднакоплю чуть деньжат и пойду сдамся после НГ)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу