#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    14
У вас тут участник потерялся, встречайте хлебом, солью😁

Здравствуйте, может есть какая то инструкция я вообще не понимаю этот сайт и почему что бы написать сообщение надо долго долго листать вниз, что за должности такие не чего не пойму тыкнула на какую то,
Все, ты в своей команде. Расскажи нам о себе. Как давно куришь, что куришь, бросала ли раньше и как?

Если ты с телефона, то все не прочитаные сообщения светятся сверху, где колокольчик. Нажимаешь на него, попадаешь в тему этого сообщения. Смотришь, что пишут, хочешь отвечай, хочешь нет.

@Анастасия86, привет. Постарайся пока в этой команде посидеть и не ходить никуда. Изучи, потыкай, осмотрись.
Я – твой наставник. Как ты себя чувствуешь?

Я тоже ныкалась и тыкалась, когда пришла только, ничего понять нельзя с первого раза.

Вот... Еле сдержалась, попытаюсь водичкой добивать, но пошел жор😭
IMG_20251210_204427.webp

1lis41L так детей не воспитывают.
Их любить надо
Ну да, но они и борзеть иногда начинают. Пользоваться любовью этой. Тоже баланс какой то нужен. Хочется вырастить человека который не только о себе думает.

Ну да, но они и борзеть иногда начинают. Пользоваться любовью этой. Тоже баланс какой то нужен. Хочется вырастить человека который не только о себе думает.
Который потом будет думать о девушке, потом о жене, о своих детях, но при этом о вас он думать не будет.

Который потом будет думать о девушке, потом о жене, о своих детях, но при этом о вас он думать не будет.
Я как сорняк рос. И вот что выросло то выросло. Любить по разному можно, что вообще мы тут любовью называем? И что значит, соответственно, «нужно детей любить»? Я своих люблю и из любви этой много чего не разрешаю. Что то разрешаю)))) Исходя из своего опыта. Жена например считает что можно дать вина попробовать, я категорически против. Пусть вообще мне дети не звонят потом, когда вырастут. Счастливы главное чтоб были. Вся эта хрень про стакан воды меня не беспокоит)) Ну я уверен что принесут все таки водички старику

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу