- Реакции
- 51.871
- Не курю с
- 03.12.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Приветики ) я хорошо ) как ты?@Katrinа, Катюша не уж то это ты ?)) Приветик![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики ) я хорошо ) как ты?@Katrinа, Катюша не уж то это ты ?)) Приветик![]()
Привет Сереж, спасибо@Уaginya аватарка огонь)) как ты?

У меня примерно такой треш был в воскресенье, и завершающее было - похолодало, нечего одетьНе доброе утро некурящего человекапроснулась как и хотела на час позже будильника ) будильник немного отвлекал от моих психоделических снов, но я справлялась
коллеги, как мне кажется смирились, что есть Катя и у нее рабочий день другой )
вчера вечером мой младший сын проводил опыты с крахмалом на кухне, я почти не плакала, когда на нее вышла. Опыт наверное классный, трансляция шла весь вечер. Меня всегда удивляет, как один маленький человек может так … хорошо дома нет правил форума ) старший сын заболел и поэтому младшего я попросила не шуметь, и он не шумел, прошел в комнату 30 раз в обуви, думаю, чтобы было тише ) представитель клининговой компании был явно не доволен, считал про себя до 10кот… кот с разбегу забежал в душевую, обматерился, что там ещё вода и мокрыми лапами потопал в лоток, потом в кровать. Наблюдала, умилялась, думала скоро тебя кастрирую
вечером концерт и заранее выбранное платье решительно не вписывалось в столь прекрасное настроение. Вывалила все из шкафа, надеть нечего
жизнь несправедлива! Такая подлость с утра ) как иногда хочется поскучать, но вот нн скучно
продолжаю не курить )

Хочется убивать ) но я как бы и так опоздала ) после обеда могу толькоУ меня примерно такой треш был в воскресенье, и завершающее было - похолодало, нечего одеть![]()
Хотелось что б отпустилоХочется убивать ) но я как бы и так опоздала ) после обеда могу только![]()

Это хорошо ) это временное состояние и оно поменяетсяХотелось что б отпустило
у меня после вчерашней работы с психологом полное опустошение, потому что почти весь час сессии проревела
Зато, смотри, как смешно читать теперь )))) Жизнь с юмором! Супер!Не доброе утро некурящего человекапроснулась как и хотела на час позже будильника ) будильник немного отвлекал от моих психоделических снов, но я справлялась
коллеги, как мне кажется смирились, что есть Катя и у нее рабочий день другой )
вчера вечером мой младший сын проводил опыты с крахмалом на кухне, я почти не плакала, когда на нее вышла. Опыт наверное классный, трансляция шла весь вечер. Меня всегда удивляет, как один маленький человек может так … хорошо дома нет правил форума ) старший сын заболел и поэтому младшего я попросила не шуметь, и он не шумел, прошел в комнату 30 раз в обуви, думаю, чтобы было тише ) представитель клининговой компании был явно не доволен, считал про себя до 10кот… кот с разбегу забежал в душевую, обматерился, что там ещё вода и мокрыми лапами потопал в лоток, потом в кровать. Наблюдала, умилялась, думала скоро тебя кастрирую
вечером концерт и заранее выбранное платье решительно не вписывалось в столь прекрасное настроение. Вывалила все из шкафа, надеть нечего
жизнь несправедлива! Такая подлость с утра ) как иногда хочется поскучать, но вот нн скучно
продолжаю не курить )
Значит не я один такой. Мне сны тоже впечатлений доставляют, дай боже сколько.психоделических снов
Добро пожаловать в клуб толстячков.купила два батончика баунти и съела обаааа
Окей ))) Зато было капец как вкусно! Даже одного не хватило )Добро пожаловать в клуб толстячков.
Привет! а какой у тебя чат? как ты с ним общаешься? у меня что то ничего не получаетсяВсем привет! А я вчера с чатом GPT пообщалась. Запрос был унылого характера, зато после сессии с ней, я вышла из офиса с короной на башке, купила два батончика баунти и съела обаааа
ПриветПривет! а какой у тебя чат? как ты с ним общаешься? у меня что то ничего не получается
Может потому. что часть айпи адресов заблокировано у владельца сайта.Привет
Не знаю почему получается ) Из-за рабочего **censored** может
Но это просто чудо какое-то
Это на телефоне?Привет
на компе не открываетсяПривет

Точнее, обесценивание того, чего ты можешь достичь. Дескать, я хочу большего, а это все так, мелочи, суета-сует. Забывая при этом, что большие цели достигаются маленькими шагами:

Алиса? Да, ладно)))Может потому. что часть айпи адресов заблокировано у владельца сайта.
А потом российская Алиса ничем практически не уступает в диалоге.
А можно еще локально на компьютере развернуть.
на компеЭто на телефоне?
Ну одно другому не мешает, начинай приём, и настраивайся. Все равно долго курить не получится с цитизином, организм сам бросит.Привет Сереж, спасибо
Еще курю, настраиваюсь, завтра начинаю прием цитизина.
Но чем больше я курю тем сложнее настроится![]()