#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    14
Не доброе утро некурящего человека 😁 проснулась как и хотела на час позже будильника ) будильник немного отвлекал от моих психоделических снов, но я справлялась 😝 коллеги, как мне кажется смирились, что есть Катя и у нее рабочий день другой )
вчера вечером мой младший сын проводил опыты с крахмалом на кухне, я почти не плакала, когда на нее вышла. Опыт наверное классный, трансляция шла весь вечер. Меня всегда удивляет, как один маленький человек может так … хорошо дома нет правил форума ) старший сын заболел и поэтому младшего я попросила не шуметь, и он не шумел, прошел в комнату 30 раз в обуви, думаю, чтобы было тише ) представитель клининговой компании был явно не доволен, считал про себя до 10 🙊 кот… кот с разбегу забежал в душевую, обматерился, что там ещё вода и мокрыми лапами потопал в лоток, потом в кровать. Наблюдала, умилялась, думала скоро тебя кастрирую 😁 вечером концерт и заранее выбранное платье решительно не вписывалось в столь прекрасное настроение. Вывалила все из шкафа, надеть нечего 🙈 жизнь несправедлива! Такая подлость с утра ) как иногда хочется поскучать, но вот нн скучно 😁 продолжаю не курить )
У меня примерно такой треш был в воскресенье, и завершающее было - похолодало, нечего одеть :giggle:

У меня примерно такой треш был в воскресенье, и завершающее было - похолодало, нечего одеть :giggle:
Хочется убивать ) но я как бы и так опоздала ) после обеда могу только 😂

Хочется убивать ) но я как бы и так опоздала ) после обеда могу только 😂
Хотелось что б отпустило :)
у меня после вчерашней работы с психологом полное опустошение, потому что почти весь час сессии проревела

Хотелось что б отпустило :)
у меня после вчерашней работы с психологом полное опустошение, потому что почти весь час сессии проревела
Это хорошо ) это временное состояние и оно поменяется 🌸 но и торопить процессы не стоит, в них надо находиться ровно столько, сколько тебе нужно ❤️

Не доброе утро некурящего человека 😁 проснулась как и хотела на час позже будильника ) будильник немного отвлекал от моих психоделических снов, но я справлялась 😝 коллеги, как мне кажется смирились, что есть Катя и у нее рабочий день другой )
вчера вечером мой младший сын проводил опыты с крахмалом на кухне, я почти не плакала, когда на нее вышла. Опыт наверное классный, трансляция шла весь вечер. Меня всегда удивляет, как один маленький человек может так … хорошо дома нет правил форума ) старший сын заболел и поэтому младшего я попросила не шуметь, и он не шумел, прошел в комнату 30 раз в обуви, думаю, чтобы было тише ) представитель клининговой компании был явно не доволен, считал про себя до 10 🙊 кот… кот с разбегу забежал в душевую, обматерился, что там ещё вода и мокрыми лапами потопал в лоток, потом в кровать. Наблюдала, умилялась, думала скоро тебя кастрирую 😁 вечером концерт и заранее выбранное платье решительно не вписывалось в столь прекрасное настроение. Вывалила все из шкафа, надеть нечего 🙈 жизнь несправедлива! Такая подлость с утра ) как иногда хочется поскучать, но вот нн скучно 😁 продолжаю не курить )
Зато, смотри, как смешно читать теперь )))) Жизнь с юмором! Супер!

Всем привет! А я вчера с чатом GPT пообщалась. Запрос был унылого характера, зато после сессии с ней, я вышла из офиса с короной на башке, купила два батончика баунти и съела обаааа

Всем привет! А я вчера с чатом GPT пообщалась. Запрос был унылого характера, зато после сессии с ней, я вышла из офиса с короной на башке, купила два батончика баунти и съела обаааа
Привет! а какой у тебя чат? как ты с ним общаешься? у меня что то ничего не получается

Последнее редактирование модератором:
Привет
Не знаю почему получается ) Из-за рабочего **censored** может
Но это просто чудо какое-то
Может потому. что часть айпи адресов заблокировано у владельца сайта.
А потом российская Алиса ничем практически не уступает в диалоге.
А можно еще локально на компьютере развернуть.

Привет
Не знаю почему получается ) Из-за рабочего **censored** может
Но это просто чудо какое-то
на компе не открывается :cry:
1765442013606.webp

ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева

50208949.jpg

Есть ли жизнь без сигарет?

Действительно. Порой можно подумать, что некурящие люди несовершенны.

Им никогда не понять, каково это, наслаждаться сигаретой в компании друзей.

Стоять на балконе, думать, курить. Быть наедине с собой.

Знать, что во время стресса у тебя ВСЕГДА будет поддержка.

Некурящий ЛИШЁН всего этого.

Именно об этом думают многие курильщики, бросая курить.

Сигарета - это настоящая утрата. Это тяжело пережить. Тяжело отказаться от столь близкого друга. Страшно.

Причина страха проста. Нет понимания, зачем вам отказ. Для чего проходить ломку и изменения образа жизни? Тем более, когда есть более безопасная альтернатива сигаретам.

Поэтому, решите для себя, для чего вам отказ, и будет:

1️⃣ Меньше страхов.
2️⃣ Будет больше мотивации.
3️⃣ Будет меньше срывов.
vs6qs82yeyq.jpg

Человек, который раз за разом терпит неудачу бросая курить, постепенно себя деморализует, демотивирует.

И причина тому не в «страшной силе» зависимости. О нет. Причины две:

▪ Первая причина – это тыыыыы… Человек наделяет «отказ от курения» слишком многим. Для него - это важнейшее свершение. Как итог, на «борьбу» с курением уходит очень много сил.

▪ А вторая – всеее твои мечты :) Точнее, обесценивание того, чего ты можешь достичь. Дескать, я хочу большего, а это все так, мелочи, суета-сует. Забывая при этом, что большие цели достигаются маленькими шагами:

1️⃣ Серьезно отнестись к способу, без поисков мгновенного способа отказа от курения.
2️⃣ Делать маленькие шаги, не обесценивая их.
3️⃣ Включаться в работу. Не считая, что ты-то точно лучше знаешь, что и как надо делать, чтобы бросить курить.
4️⃣ Пробовать, и если не получается, анализировать, что конкретно сделал не так.

1681717612-sneg-top-p-nachalo-novoi-zhizni-kartinki-krasivo-8.jpg

Чтобы что-то получить, надо что-то потерять. Мы отказываемся от того, что любим с определенной целью – стать лучшей версией себя.
Так есть ли смысл оплакивать потерю?
Нет!
Мы получаем значительно больше. Мы получаем себя настоящего. Того, которого раньше боялись и закуривали.
Сделайте этот шаг навстречу себе.
Там нет ничего страшного, там только то, чего вы всегда хотели.
Там вы.
Вы принимающий себя. Вы не убегающий от жизни в клубы дыма. Вы не одурманивающий себя. Вы не закуривающий свои раны и боли.
Там вы живете полной жизнью.
Это может быть страшно. Ведь мы всегда боимся того, чего хотим на самом деле. Но ваша жизнь стоит того, чтобы пройти через этот страх.
Поверьте, я знаю это.

P.S. Ну, когда начнете? :)

Haven-Page-Divider-2.png

Может потому. что часть айпи адресов заблокировано у владельца сайта.
А потом российская Алиса ничем практически не уступает в диалоге.
А можно еще локально на компьютере развернуть.
Алиса? Да, ладно)))

Привет Сереж, спасибо :)
Еще курю, настраиваюсь, завтра начинаю прием цитизина.
Но чем больше я курю тем сложнее настроится :facepalm:
Ну одно другому не мешает, начинай приём, и настраивайся. Все равно долго курить не получится с цитизином, организм сам бросит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу