Бросание всего

Не курю с
12 Ноя 2025
Способ отказа
Сила воли
This is a strange world! НА Западе учат, что плакать надо везде и всегда. На Востоке в принципе нормально когда мужчина плачет. У нас мужчина может плакать в двух случаях: когда молится Богу и когда умирает его мать. Женщинам можно всегда. Я вообще бы нарисовал карту плаканий в мире. Как какая культура относится к плачу. Сам я не могу плакать, иногда кажется, что чувства онемели.. Но мое отношение такое: если слезы пошли, надо принять, если нет, не надо стараться выплакать и делать из этого традицию. Ну а если смотреть в литературу и киношки, у меня может появиться слезинка от чьего-то благородства. И, конечно, я почти плакал, когда смотрел фильм Хатико.
Психика с возрастом стремится к стабильности. Слезы, эмоции как горя, так и сильной радости, а также слёзы, сильный смех взахлёб долгий. Все это ее раскачивает. Раньше говорили сильно не смейся, а то скоро плакать будешь. И это правда. После продолжительного смеха и веселье психика истощение и ослаблена и тогда лишний стресс , ссора, неприятность качнет в другую сторону. Можно испытывать любые эмоции, если они приводят психику в баланс. Можно плакать и смеяться, но как в любом деле в этой жизни нужно смотреть на баланс и на ресурс. Чтобы не перегружать себя.

Психика с возрастом стремится к стабильности. Слезы, эмоции как горя, так и сильной радости, а также слёзы, сильный смех взахлёб долгий. Все это ее раскачивает. Раньше говорили сильно не смейся, а то скоро плакать будешь. И это правда. После продолжительного смеха и веселье психика истощение и ослаблена и тогда лишний стресс , ссора, неприятность качнет в другую сторону. Можно испытывать любые эмоции, если они приводят психику в баланс. Можно плакать и смеяться, но как в любом деле в этой жизни нужно смотреть на баланс и на ресурс. Чтобы не перегружать себя.
Согласен. Одна тетка американка ученая написала про этот баланс книгу, и она объясняла, что это работает на уровне химии гормонов как маятник. Нюансы и ее имя не помню, но в общем и целом, это так.

Согласен. Одна тетка американка ученая написала про этот баланс книгу, и она объясняла, что это работает на уровне химии гормонов как маятник. Нюансы и ее имя не помню, но в общем и целом, это так.
Это вообще база, о чем все должны знать. Психику нужно беречь и ухаживать за ней , как и за телом. А все эти слезы, эмоции, переживания на чем сейчас все концентрируются и чего бояться. Нужно понимать, что жизнь это не стресс. Это просто жизнь. Стресс: это инфаркт, инсульт, смерть, расставания с любимым человеком, развод. А основные наши события это рутина к которой психика должна быть приспособлена.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу