#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Куда дальше?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец. Как ощущения?
Первые две недели были адовые, после потихоньку начало отпускать. Не нравилось что по началу я вставала за ночь по много раз, ведь обычно я если засыпаю то до утра, как убитая. А тут сон был поверхностный, не крепкий. В целом со сном еще пока нормально не разобралась, режим сбитый, до утра не сплю, потом сплю до обеда. Но тут такая фигня была и до отказа от курения, то есть с бессонницей знакома много лет. Агрессии уже нет такой, раздражительности тоже нет. И желания курить тоже нет, только в голове иногда промелькивает мимолетно, не значительно, но это контролируемый процесс.
Понимая что психологическая тяга за месяц не проходит, минимум 3 месяца нужно, поэтому спокойна. Ибо все равно это все пройдет. Главное что физически меня больше не ломает. Ломали жутко кости, мышцы, голова болела и кружилась. Еще была истеричкой ...😂🤣
Да в целом, любой справится, главное захотеть. Не может только тот, кто не хочет. А так, каждый сможет!

Там конечно нет таких отметок как у нас на форуме, но там чисто общение, поддержка.

Вложения

• Screenshot_20260114-044159.webp
    Screenshot_20260114-044159.webp
    121 KB · Просмотры: 27
Мда...Время почти 5 утра, а спать так и не хочется... Это треш...

От курения избавилась, теперь от бессонницы надо...

И от жора... Ибо я за месяц набрала 8 кг. Вообщем, на диету сяду. А еще скоро пост начнется, в феврале. Буду поститься.

Ничего, прорвемся.. Почти все проблемы решаемы.. Все, кроме смерти. Поэтому мы молодцы! Мы начали беречь себя, чтобы долго жить. Мы и так все смертны, так зачем себе жизнь укорачивать вонючей , дымной палочкой ...

Да и курение, как и распитие алкоголя это зависимость. А любая зависимость это грех. А грехи это от беса. Так зачем нам быть бесноватыми... 😂

С добрым утром, Страна! Stickers-Lovers12
Всем хорошего дня, и отличного настроения! Stickers-Spotty24

• Сердечко
Реакции: Tati
Первые две недели были адовые, после потихоньку начало отпускать. Не нравилось что по началу я вставала за ночь по много раз, ведь обычно я если засыпаю то до утра, как убитая. А тут сон был поверхностный, не крепкий. В целом со сном еще пока нормально не разобралась, режим сбитый, до утра не сплю, потом сплю до обеда. Но тут такая фигня была и до отказа от курения, то есть с бессонницей знакома много лет. Агрессии уже нет такой, раздражительности тоже нет. И желания курить тоже нет, только в голове иногда промелькивает мимолетно, не значительно, но это контролируемый процесс.
Понимая что психологическая тяга за месяц не проходит, минимум 3 месяца нужно, поэтому спокойна. Ибо все равно это все пройдет. Главное что физически меня больше не ломает. Ломали жутко кости, мышцы, голова болела и кружилась. Еще была истеричкой ...😂🤣
Да в целом, любой справится, главное захотеть. Не может только тот, кто не хочет. А так, каждый сможет!
Главное не закурить. Молодчина! :kiss2:

Вот точно! Я вспомнила ломоту в теле и головокружения на начальных этапах, даже давление мерила ))) Но ты умничка! Чем дальше, тем лучше, это факт! ) У меня даже раздрай прошел, все как-то систематизируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу