#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    14
Ни разу не получилось "не раскуриться". Увы. Лучше не срываться.
тогда до старта до рвоты накуриться, чтобы токсикоз заполучить и полное отравление.

XVLlR2M_tUQ.webp
TVCYQN-RwjI.webp
BKg-lQY0udY.webp
CnHipcwcaBU.webp
DnpAlRUtrVM.webp
RUYs722zYQM.webp

тогда до старта до рвоты накуриться, чтобы токсикоз заполучить и полное отравление.
Как то надо вот настраиваться. Свой путь искать к выздоровлению. Я столько раз срывался что и не знаю когда можно сказать что я не курю? Пока что не курю. Бросил- не бросил? Для себя говорю- бросил. А так в жизни стараюсь не распространяться о том что не курю.

Как то надо вот настраиваться. Свой путь искать к выздоровлению. Я столько раз срывался что и не знаю когда можно сказать что я не курю? Пока что не курю. Бросил- не бросил? Для себя говорю- бросил. А так в жизни стараюсь не распространяться о том что не курю.
Не зарекаемся, но твердо идем своей дорогой.

Встречайте пополнение: @Katerina♾️ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

@Katerina♾️ привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Таня, я, Сергей @+SERG и @Betta Лена – наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

@ignatenkolife не ужасайся, это я так поступила. Нормально так, чтобы накушаться до ненависти.

Только хотела заречься, и тут же передумала. Хитрый мозг все перевернет.
Наркоманский мозг - да, он ищет лазейку, оправдания и повод. И скандалов не избежать. К сожелению, наркоман сам и провоцирует, а если и народ вокруг не совсем в адеквате – держи и повод, и оправдание, и момент.
А в таком случае попахивает безысходностью.
Стресса не избежать, нужно отношение а нему изменить. И воевать с собой в первую очередь, вовсе не с окружающими.

Наркоманский мозг - да, он ищет лазейку, оправдания и повод. И скандалов не избежать. К сожелению, наркоман сам и провоцирует, а если и народ вокруг не совсем в адеквате – держи и повод, и оправдание, и момент.
А в таком случае попахивает безысходностью.
Стресса не избежать, нужно отношение а нему изменить. И воевать с собой в первую очередь, вовсе не с окружающими.
Очень хороший совет.
Как изменить отношение к стрессу?

Вообще да, меня буквально все раздражает. Я стараюсь молчать, быть в себе. Но стоит меня задеть, я как мина замедленного действия.
Во время отказа. Самой тошно. И все в тёмных красках вокруг.

Мне отзывается про количество попыток 👍🏽 но одна из них у меня растянулась на 8 лет ) другая на 9 месяцев вышла ) у нас у всех свой опыт, для чего-то это нужно 👌🏻 я например через отказ от курения, пришла к отказу от алкоголя, совершенно пропало желание даже глоток алкоголя сделать. Просто не хочется, не вижу никакого смысла 🤷🏽‍♀️

Вообще да, меня буквально все раздражает. Я стараюсь молчать, быть в себе. Но стоит меня задеть, я как мина замедленного действия.
Мне помогает напоминать себе, что это временно. Я привыкла закуривать, а сейчас этого нет. Жизнь состоит не только из радостей, хотя я и их закуривала. Надо привыкнуть. 🌸

У меня сегодня точно такое минно-замедленное состояние. На улице темно, и краски темные вокруг. День начался прекрасно. Навела красоту, купила себя всякие намазки для лица и вкусняшки. На этом все и закончилось. Муж не смог встретить, полчаса ждала под дождем автобус, уже домой шла по тротуару, так машина с ног до головы обдала грязной водой. Мое любимое желтое пальто все пятнах, прям ревела. Дома зарылась в плед и подушки, так всем неймется, всем от меня чего то надо. И курить хочется страшно как. Пришлось опять взять жвачку, но не дает она уже помощи, только морщины от постоянного жуения появляются. Тяжелый день, нелегкий вечер. А и еще перестал телевизор работать, любимый сериал по ТВЦ (как называет эти сериалы моя дочь - дурацкие) не посмотреть. Ну вот что тут делать. Сижу и плачусь вам. Спасибо, что есть куда написать весь этот бред

Мне отзывается про количество попыток 👍🏽 но одна из них у меня растянулась на 8 лет ) другая на 9 месяцев вышла ) у нас у всех свой опыт, для чего-то это нужно 👌🏻 я например через отказ от курения, пришла к отказу от алкоголя, совершенно пропало желание даже глоток алкоголя сделать. Просто не хочется, не вижу никакого смысла 🤷🏽‍♀️
О, как. Какое интересное наблюдение. Все таки есть смысл и какие то точки у сигареты. Я просто найти не могу ее конечную причину. Пришла к выводу, что это банальный наркотик.

Сейчас в теме:

• Tati
Назад
Сверху Снизу