#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    14
Логотипы готовы! Как вставить логотип, инструкция есть.
Если не справитесь, зовите Хранителей, они помогут.
Без лого в игровой, в конкурсах и зачетах не будут идти ваши баллы. Обязательно обозначьте своё предназначение к своей команде. minion10

вставлю свои 3 копейки по алкоголю 😁 но я сразу напишу, что это дело каждого ) это мое мнение 👌🏻 я сорвалась спустя 8 лет!!! Под алкоголем! До этого я употребляла алкоголь 6 лет на праздниках и корпоративах и все было ок, а вот через цать времени нет. Была бы я не под алкоголем в тот день, сомневаюсь, что закурила бы. И после того, как бросила курить на 8 лет, выпила только через 2 года, поэтому думаю эти 8 и состоялись.
Когда после пыталась отказаться от курения, 3 раза срывалась именно на алкоголе. Как же не выпить на корпоратив, и все равно на этот месяц, что я старалась не курить. Сейчас вспоминая свое поведение, мне кажется это очень не логичным ) с алкоголем конечно море по колено 🤷🏽‍♀️ не очень представляю, как человек с измененным сознанием может что-то контролировать )

Хорошо живу. Есть конечно определенные проблемы. которые надо в срочном порядке решать, вот пытаюсь себя заставить/уговорить поднять попу и пойти их решать.

Хорошо живу. Есть конечно определенные проблемы. которые надо в срочном порядке решать, вот пытаюсь себя заставить/уговорить поднять попу и пойти их решать.
Восстань, голова!
1612913189_tenor3.gif

Логотипы готовы! Как вставить логотип, инструкция есть.
Если не справитесь, зовите Хранителей, они помогут.
Без лого в игровой, в конкурсах и зачетах не будут идти ваши баллы. Обязательно обозначьте своё предназначение к своей команде. minion10

Спасибо, я поставила себе, теперь настоящий тыгыдык Stickers-Nichosi29

Со старта любые разговоры о том, как и что курили, смакование темы может быть приравнено к нарушению правил и провокации к срыву.​

Да-да, Дрю, это ты безобразничаешь в основном и девочек соблазняешь.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу