#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    17
Жвачкой не получится. Я до жевалась, что болят десна и очень сильно. Сегодня прям становится все хуже. Курю ручку. Много пью. Конфеты мятные. Начинать курить не хочу и не буду. Раздражение растет, все, что можно успокоительного пропила. Вылезла куча болячек. Отеки не проходят. Гимнастику делаю. Если коротко - пока грустно, хочется написать ж... Выплескиваю все на бумагу. А вчера посмотрела чудесный фильм " Идеальные дни" Вандерса прекрасная философская картина о радости каждого дня и жизненной рутине. Сейчас - это сейчас. Потом - это потом! Сейчас вот так.
Расслабься. Выдохни. Подумай что ты на самом деле чувствуешь? Что происходит с организмом? Может физическая тяга подкрадывается, может синдром отмены, а может и ничего! Иногда сам себе придумывал проблемы, симптомы и злился непонятно зачем. Не злись, улыбнись! Попробуй вообще ничего не жевать, сосать, вдыхать и тд. Вот что нарисовал мне ии чтобы поддержать недавнобросившего курить :rofl:
7afbf6bfd8e311f0a5fd12d53b0fb308_1.webp

Жвачкой не получится. Я до жевалась, что болят десна и очень сильно. Сегодня прям становится все хуже. Курю ручку. Много пью. Конфеты мятные. Начинать курить не хочу и не буду. Раздражение растет, все, что можно успокоительного пропила. Вылезла куча болячек. Отеки не проходят. Гимнастику делаю. Если коротко - пока грустно, хочется написать ж... Выплескиваю все на бумагу. А вчера посмотрела чудесный фильм " Идеальные дни" Вандерса прекрасная философская картина о радости каждого дня и жизненной рутине. Сейчас - это сейчас. Потом - это потом! Сейчас вот так.
Если фильмы помогают, составь список. Ещё горячий душ.
Никотин – это наркотик, он прячет многие болезни, которые у нас есть. И это очень плохо. Организму может устать от сопротивления постоянному отравлению. Сейчас ты обнаружишь, что не в порядке, всё можно изменить. Плохо, когда поздно.
И отказ от сигарет можно прировнять к последствиям сильнейшенно химического отравления да ещё и с психзагонами.

И вот ещё статья.

Молоко действительно помогает выводить любые токсические вещества из организма. Именно поэтому раньше его в обязательном порядке давали на токсичных предприятиях. Оно связывает токсины, тяжелые металлы, помогает быстрее нейтрализовать действие алкоголя и никотина.
Молоко и другие равноценные ему пищевые продукты считаются отличным адсорбентом, который помогает вывести из организма токсины и другие вредные вещества, защитить слизистую желудка от воспалений и обострений.

Налегайте на мороженое, кефир и любую молочку, если нет противопоказаний

Если фильмы помогают, составь список. Ещё горячий душ.
Никотин – это наркотик, он прячет многие болезни, которые у нас есть. И это очень плохо. Организму может устать от сопротивления постоянному отравлению. Сейчас ты обнаружишь, что не в порядке, всё можно изменить. Плохо, когда поздно.
И отказ от сигарет можно прировнять к последствиям сильнейшенно химического отравления да ещё и с психзагонами.

И вот ещё статья.

Молоко действительно помогает выводить любые токсические вещества из организма. Именно поэтому раньше его в обязательном порядке давали на токсичных предприятиях. Оно связывает токсины, тяжелые металлы, помогает быстрее нейтрализовать действие алкоголя и никотина.
Молоко и другие равноценные ему пищевые продукты считаются отличным адсорбентом, который помогает вывести из организма токсины и другие вредные вещества, защитить слизистую желудка от воспалений и обострений.

Налегайте на мороженое, кефир и любую молочку, если нет противопоказаний
Хочу мороженного. Точно. Спасибо всем. Болезни да. Боюсь. Многие мои бросившие, начали бесконечно болеть. Меня это всегда останавливало, мешало бросить. В этот раз я не боюсь. И с сигаретами повылезало до кучи. После новогодних каникул постараюсь попасть к врачу, сдать анализы. Интересно, как изменятся результаты. Вместе с сигаретами я перестала пить все лекарства. Вообщем эксперимент провожу ;)

Хочу мороженного. Точно. Спасибо всем. Болезни да. Боюсь. Многие мои бросившие, начали бесконечно болеть. Меня это всегда останавливало, мешало бросить. В этот раз я не боюсь. И с сигаретами повылезало до кучи. После новогодних каникул постараюсь попасть к врачу, сдать анализы. Интересно, как изменятся результаты. Вместе с сигаретами я перестала пить все лекарства. Вообщем эксперимент провожу ;)
Витамины1lis37пожалуйста, начни пить витамины, особенно комплекс витамина В

Привет! Меня зовут Ангелина, курю 16 лет, за последние полтора года пыталась бросить 100+ раз. Мой максимум три недели. Могу как с таблетками, так и без.
Увлечений в жизни очень много, как и поводов и мотивов бросить, чтобы полноценно проживать и брать максимум от времени, выделенном на себя.
Занимаюсь вокалом - с курением не получится выложится на максимум
Занимаюсь спортом - с курением невозможно выложиться на максимум
Пытаюсь быть дисциплинированной и приучиться к режиму, с сигаретами это невозможно
Также хочу поправить свое психическое здоровье, от алкоголя отказалась уже как полтора года
До сих пор на кого-нибудь постоянно учусь
А еще у меня пёс)

Привет! Меня зовут Ангелина, курю 16 лет, за последние полтора года пыталась бросить 100+ раз. Мой максимум три недели. Могу как с таблетками, так и без.
Увлечений в жизни очень много, как и поводов и мотивов бросить, чтобы полноценно проживать и брать максимум от времени, выделенном на себя.
Занимаюсь вокалом - с курением не получится выложится на максимум
Занимаюсь спортом - с курением невозможно выложиться на максимум
Пытаюсь быть дисциплинированной и приучиться к режиму, с сигаретами это невозможно
Также хочу поправить свое психическое здоровье, от алкоголя отказалась уже как полтора года
До сих пор на кого-нибудь постоянно учусь
А еще у меня пёс)
Пусть команда зовется «свободные»

@Ангелина18, привет. Курить бросишь, вздохнешь полной грудью точно. Курильщики не могут так

Вот сто процентов рабочая схема отмечаться с утра. Как перестала, так и срыв. И в дневнике отмечалась с обеда, так и сорвалась. А ведь подмывало с утра писать.

Вот сто процентов рабочая схема отмечаться с утра. Как перестала, так и срыв. И в дневнике отмечалась с обеда, так и сорвалась. А ведь подмывало с утра писать.
Я тоже так предпочитала. Отметилась, как обещание дала.

Символов много. Я не знаю че там надо сделать
Скопировать с 1 страницы код вставки картинки и вставить в подпись профиля. Там же все показано в шагах и картинках.
Вы же как-то здесь зарегистрировались, как-то находите возможность написать сообщение. Не издевайтесь, просто сделайте и всё.

Завтра у нас старт! Значит сегодня настраиваемся командно держаться вместе! Вдруг накат ещё что бегом сюда за поддержкой. Мы все это проходили! Здесь вы не одни. Мы поможем, обещаю потихоньку будет становиться легче и будет менее страшно. Но главное завтра взявшись за руки вместе сделать этот большой шаг в новую жизнь!

Немного о правилах. С завтрашнего дня вы обязаны каждый день писать тут, что не курите, отмечая за какое число вы пишите и отмечаете капитана и замов. Желательно это делать отдельным сообщением что б мы не пропустили точно! Пример для завтра(потом просто число меняется):
Не курю 15.12.25 @Уaginya @Ishik @Katrinа

Психологически правильно писать с утра - как бы делая себе установку, что вы не курите сегодня.
А можно вперед тоже писать? Допустим не буду курить 15, 16 и 17 числа? Как бы установка сразу на три дня вперед?

Молоко и другие равноценные ему пищевые продукты считаются отличным адсорбентом,
Не даром моя бабушка говорила, что густота в сметане напрямую зависит от того сколько туда туалетной бумаги добавили.

Скопировать с 1 страницы код вставки картинки и вставить в подпись профиля. Там же все показано в шагах и картинках.
Вы же как-то здесь зарегистрировались, как-то находите возможность написать сообщение. Не издевайтесь, просто сделайте и всё.
Никто не издевается. Не понимаешь просто ты о чем речь

Копирую, вставляю, пишет превышено количество символов

Андерстенд? IMG_3727.webp

Короче, все бы ничего. Но я боюсь реально испортить новый год. Вот сидит этот страх. Я прям знаю, что сейчас начнется.
По мои подметкам 15 день итд жесткие состояния... Как быть то
Понятно надо настроится на позитив, но это жрет меня изнутри с тех пор как я сюда пришла

Короче, все бы ничего. Но я боюсь реально испортить новый год. Вот сидит этот страх. Я прям знаю, что сейчас начнется.
По мои подметкам 15 день итд жесткие состояния... Как быть то
Понятно надо настроится на позитив, но это жрет меня изнутри с тех пор как я сюда пришла
Ну испортишь 1 день. Еще моджно всю жизнь курением испортить, выбирай что важнее для тебя! 😉

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу