#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    17
Ну испортишь 1 день. Еще моджно всю жизнь курением испортить, выбирай что важнее для тебя! 😉
Только порчу жизнь исключительно себе, остальным всем равно, курящая я или нет

Ну в целом так то да..
Ну и контролируй позывы откусить кому нибудь ногу)))) Я когда бешусь, говорю про себя это из за отказа от веществ… И вместо «Да чтоб ты сгорел в аду» , говорю «Тоочно!» или «Спасибо за совет»🤣 И улыбаюсь вот так 😬

@Ishik, я делаю так:
Изображение любое открываю в новой вкладке и его ссылку вставляю в "вставить изображение" оно появляется сразу и его за рамку можно потянуть, уменьшив.

@Ishik, я делаю так:
Изображение любое открываю в новой вкладке и его ссылку вставляю в "вставить изображение" оно появляется сразу и его за рамку можно потянуть, уменьшив.
Видимо на количество символов это не влияет 🤷‍♂️

@Ishik, я делаю так:
Вот попробуй счетчик еще вставить себе в подпись 1lis37

Вот попробуй счетчик еще вставить себе в подпись 1lis37
Я себе не вставляла 😂
Меньше курить надо.

Желаю всем тыгыдыкам никогда больше не дергать свой счётчик

Я уже почти отучилась от двусмысленности... Скоро перестану так писать

Я себе не вставляла 😂
Меньше курить надо.

Ой да вставляй, не вставляй- это не так важно. Главное не дергать! 1lis14 А извращенные умы к любому слову докапаются.

Я себе не вставляла 😂
Меньше курить надо.

Вот, ещё один камень преткновения, как же он меня подбешивает. Никогда не получалось ни на телефоне, ни на форуме удержать. Убирала всегда

Ну и контролируй позывы откусить кому нибудь ногу)))) Я когда бешусь, говорю про себя это из за отказа от веществ… И вместо «Да чтоб ты сгорел в аду» , говорю «Тоочно!» или «Спасибо за совет»🤣 И улыбаюсь вот так 😬
Спасибо. Это такой классный совет и смешной🤣 ногу откусить:rofl:

Я не знаю, если с телефона, может кеш почистить. Или удалить форум и снова загрузить. У меня тоже что то со второго раза только открывается. Глючит.

Если не трудно. Например какие? Сейчас посмотрю в инете, конечно, у Алисы спрошу:)
17657234802275339155206390027651.webp17657235013442464486479536508273.webp

Врач мне прописывала Мильгамма, но там меньше витаминов в комплексе. Пью этот, допиваю точнее

Надо на отзывы смотреть. Они дают отличный эффект, люди могут ощутить это.
Моя большая проблема - я аллергик жуткий. Вот сейчас не пью ничего, потому как врачи говорили, что скорее всего мои отеки - аллергия. Отеки на месте. Возможно, что то дома. Методом исключения пробую определить. Точно не на дым, не курю, а отеки есть

Моя большая проблема - я аллергик жуткий. Вот сейчас не пью ничего, потому как врачи говорили, что скорее всего мои отеки - аллергия. Отеки на месте. Возможно, что то дома. Методом исключения пробую определить. Точно не на дым, не курю, а отеки есть
Я бы про возраст спросила. Если гормональная перестройка, могут быть и отеки. Аллергикам с витаминами и бадами надо быть крайне аккуратными

Я бы про возраст спросила. Если гормональная перестройка, могут быть и отеки. Аллергикам с витаминами и бадами надо быть крайне аккуратными
Была на приеме у эндокринолога. Что была, что не была. Хотя у меня есть проблемы, надо было всего направление на УЗИ и на анализы крови (гормоны). Ушла не солоно хлебавши. К платному придется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу