Вброс #68 Материнство - основная задача женщины?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Материнство - это...

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подумаешь, провода. У нас тут еще и тараканы размером со слона водятся.
У Вас там в Первопрестольной- всё
размером со слона водится
У нас-то поскромнее.
На весь город -1 небоскрёб, да и то ещё строят пока

У Вас там в Первопрестольной- всё

У нас-то поскромнее.
На весь город -1 небоскрёб, да и то ещё строят пока

Питербурх? Я там у вас еще к одной стройке века свою ручищу приложила. Зенит Арена называется)))

это - в холодное время года
Так их и не видать в холодное. А вот недавно зашла на кухню, на вытяжку бросила взгляд, и чуть кондратий меня не хватил. Из вентиляции проник, видио, сидит такой, огромный. Бррр...

Из вентиляции проник, видио, сидит такой, огромный.
У меня на одной квартире в вентиляции жил здоровый паук, Федей звали. На приоткрытой дверке вентиляции висела на петельке плюшевая лягушка, он на нее гулять ходил. Потом пропал. Нашелся через неделю у меня в комнате, сидел на крышке ноутбука и задумчиво на меня смотрел. Был засунут в стакан и возвращен на лягушку. До сих пор в той компании, которая на той кухне собиралась, и на которую безмолвно взирал паук Федя с лягушки, бродят шутки на эту тему, обычно в контексте шизы и глюков.

У меня на одной квартире в вентиляции жил здоровый паук, Федей звали. На приоткрытой дверке вентиляции висела на петельке плюшевая лягушка, он на нее гулять ходил. Потом пропал. Нашелся через неделю у меня в комнате, сидел на крышке ноутбука и задумчиво на меня смотрел. Был засунут в стакан и возвращен на лягушку. До сих пор в той компании, которая на той кухне собиралась, и на которую безмолвно взирал паук Федя с лягушки, бродят шутки на эту тему, обычно в контексте шизы и глюков.
Блин, по мне так лучше даже тарантул. К паукам я лояльна. А эти мерзкие твари...Просто брр.

Сообщения в теме не читала, не знаю к чему пришел диалог. Для меня приведенное интервью женщины - вообще пустяк, не стоящий внимания. Она пишет о младенце - здесь многие "молодые" мамы охреневают, на сколько изменилась их жизнь. Как по мне, то большинство женщин никак не может подготовиться заранее ко всем трудностям, где ты резко перестаешь иметь возможность распоряжаться своим временем и свободой, не можешь ничего планировать и вообще ты как будто в заложниках. Это все проходит, любовь к ребенку растет и в итоге как в сказке - все счастливы.

А в плане предназначения - явно не каждая женщина мечтает о ребенке и это нормально! В моем окружении таких нету, я и сама очень хотела ребенка - сейчас анализирую и не понимаю, что именно меня так привлекало в рождении и воспитании ребенка. Не исключаю, что эти желания навязаны извне, но в конечном итоге я очень счастлива, что мой сын рядом!

Как и не верить слепо авторитетам, а иметь и свое мнение.
Действительно, зачем верить, что соляная кислота(если выпьешь) опасна для жизни, свое мнение то важнее ;)
Трудно понять эту грань, когда нужно верить, а когда нет. Каждый сам решает)
Поэтому и говорю, всё это "спор ради спора". Все равно каждый останется при своем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу