deus_rusos
котик-терминатор
что-то типа того, агаАнахоретом на острове проживаете?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-то типа того, агаАнахоретом на острове проживаете?![]()
уж прям со слонаПодумаешь, провода. У нас тут еще и тараканы размером со слона водятся.
Многовато там, просто, проводов этих.Спасибо, что не так)
У Вас там в Первопрестольной- всёПодумаешь, провода. У нас тут еще и тараканы размером со слона водятся.
У нас-то поскромнее.размером со слона водится
У Вас там в Первопрестольной- всё
У нас-то поскромнее.
На весь город -1 небоскрёб, да и то ещё строят пока
может быть, прилетают, как эти, как их...Они приходят в теплое время года
это - в холодное время годаИли спят, как другие...
Так их и не видать в холодное. А вот недавно зашла на кухню, на вытяжку бросила взгляд, и чуть кондратий меня не хватил. Из вентиляции проник, видио, сидит такой, огромный. Бррр...это - в холодное время года
он ещё обнимает, говорятчуть кондратий меня не хватил

Ха-ха-хаПуся! Ты не въехала про что тема.Обратись к маме! Она разъяснит.
Так и поступлю. Спасибо))))Напишите об этом в небесную канцелярию. Так мол и так, не согласная я. Хочу жить в мире розовых пони.
У меня на одной квартире в вентиляции жил здоровый паук, Федей звали. На приоткрытой дверке вентиляции висела на петельке плюшевая лягушка, он на нее гулять ходил. Потом пропал. Нашелся через неделю у меня в комнате, сидел на крышке ноутбука и задумчиво на меня смотрел. Был засунут в стакан и возвращен на лягушку. До сих пор в той компании, которая на той кухне собиралась, и на которую безмолвно взирал паук Федя с лягушки, бродят шутки на эту тему, обычно в контексте шизы и глюков.Из вентиляции проник, видио, сидит такой, огромный.
Блин, по мне так лучше даже тарантул. К паукам я лояльна. А эти мерзкие твари...Просто брр.У меня на одной квартире в вентиляции жил здоровый паук, Федей звали. На приоткрытой дверке вентиляции висела на петельке плюшевая лягушка, он на нее гулять ходил. Потом пропал. Нашелся через неделю у меня в комнате, сидел на крышке ноутбука и задумчиво на меня смотрел. Был засунут в стакан и возвращен на лягушку. До сих пор в той компании, которая на той кухне собиралась, и на которую безмолвно взирал паук Федя с лягушки, бродят шутки на эту тему, обычно в контексте шизы и глюков.
Действительно, зачем верить, что соляная кислота(если выпьешь) опасна для жизни, свое мнение то важнееКак и не верить слепо авторитетам, а иметь и свое мнение.