#68_1 "ПроСветление"💡

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду бродить по форуму

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    16
За три месяца примерно 4 кг 🥲
Ну вот сейчас должно на спад пойти если приложить усилия и более менее подкорректировать питание. Тратить больше чем ты ешь, и полюбому все будет хорошоооо👌🏽

Последнее редактирование:
Ну вот сейчас должно на спал пойти если приложить усилия и более менее подкорректировать питание. Тратить больше чем ты ешь, и полюбому все будет хорошоооо👌🏽
Очень на это надеюсь 🙏

Спасибо Наташ, записал :showoff:
Солнышко.webp

Если набирается 2-4 кг, это еще норм. Я на свои 2 согласна, меня все устраивает. Я просто вчера почитала форум касаемо этого повода, там люди 10+ набирают. Это ж ужас, и годами не могут похудеть. Это наверно уже отклонения по здоровью да? Мне так не спокойно перед сном стало после прочитанного 🤣🤣🤣🤣🤣

И есть как в армии🤣
Иногда кстати очень хорошо в армии кормят, всякие ужасы про тамошнюю пищу правдивы только частично)
У нас больше было похоже на добротную такую столовку коммерческую. На работе сейчас у меня хуже кормят :(

Если набирается 2-4 кг, это еще норм. Я на свои 2 согласна, меня все устраивает. Я просто вчера почитала форум касаемо этого повода, там люди 10+ набирают. Это ж ужас, и годами не могут похудеть. Это наверно уже отклонения по здоровью да? Мне так не спокойно перед сном стало после прочитанного 🤣🤣🤣🤣🤣
Мне кажется, если себя не ограничивать в течение долгого времени, то вполне реально 10+. Я имею в виду, что, допустим, дали себе 2-3 мес не следить за питанием, и потом уже вводить ограничения. А кто оч много набирают, наверно, и дальше не следят, едят всё и много.

Я вот реально заметила, что аппетит усилился, еда правда вкуснее стала. Про сладкое молчу. Я раньше вообще не ела почти сладкое. Зато после отказа от курения.. Недавно было аж до трясучки, купила маленький сникерс и съела весь. Для меня это нонсенс 😰

Иногда кстати очень хорошо в армии кормят, всякие ужасы про тамошнюю пищу правдивы только частично)
У нас больше было похоже на добротную такую столовку коммерческую. На работе сейчас у меня хуже кормят :(
Я ничего не знаю про армию, но поняла что вся суть в режиме. Я вспоминаю даже лагерь. От туда все стройные приезжали. Спасибо режиму) правильно ты все говоришь

Последнее редактирование:
  • Восторг
Реакции: Vad'
Мне кажется, если себя не ограничивать в течение долгого времени, то вполне реально 10+. Я имею в виду, что, допустим, дали себе 2-3 мес не следить за питанием, и потом уже вводить ограничения. А кто оч много набирают, наверно, и дальше не следят, едят всё и много.

Я вот реально заметила, что аппетит усилился, еда правда вкуснее стала. Про сладкое молчу. Я раньше вообще не ела почти сладкое. Зато после отказа от курения.. Недавно было аж до трясучки, купила маленький сникерс и съела весь. Для меня это нонсенс 😰
Они там все говорили что чуть ли не воздух едят, я их почитала и мне стало страшно🙈

• Ха-ха
Как вы вообще толстеете... Весь маленький сникерс...
1lis60

• Ха-ха
Реакции: LikE
Как вы вообще толстеете... Весь маленький сникерс...
1lis60
На самом деле реально для меня всегда было странно, что все люди из моего окружения едят как не в себя и не толстеют, зато я... в 2013 году весила 49 кг, к 2017 году стала весить 68. В 2018 был максимальный вес 74. До отказа от курения вес был 67. И я мало ела всегда. Но видимо моему организму хватало, чтобы набирать вес. Все мои знакомые говорят, что я мало ем. По здоровью вроде все норм, поэтому хз как так. Рост у меня 158, к слову

Мне кажется, бросивший курить, наоборот, как электровеник начинает носиться везде и тратится у него калорий больше, с чего метаболизму замедляться?
Это похоже на пугалку какую-то, типо бросишь - потолстеешь...
Даже если немного наберешь вес,то со временем если не закуришь,то вес придет в норму👍в шагах сказано про это🤗

• 100%
Всем привет. Сегодня тяжко как то, курить хочется :( Держусь, но думаю вечером отмечусь, что бы точно продержаться этот день. Ой, надеюсь все получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу