#68_1 "ПроСветление"💡

Дорогие Друзья! Разбираем должности)

• Всего проголосовало
    13
Вопрос про отеки. Имеют место они быть в первый месяц? Именно касаемо тела, живот/ляшки. Я пресса не вижу, рельефов да и в целом затекла. Вот я думаю эти +2 кг могут быть водой? Потому что я ем траву грубо говоря хахах и занимаюсь.
Привет.
Могут.
Даже простой стресс провоцирует отеки, а ты сейчас не куришь и организм пока только перестраивается на здоровую жизнь:kiss2:
Не переживай, все это уйдет очень скоро.
:kiss2:

Привет.
Могут.
Даже простой стресс провоцирует отеки, а ты сейчас не куришь и организм пока только перестраивается на здоровую жизнь:kiss2:
Не переживай, все это уйдет очень
Успокоила, спасибо)

@KristaS, просто иди дальше. Занимайся, "ешь траву" :D , не кури и старайся меньше нервничать, насколько получится. :kiss2:
Ты все правильно делаешь:676866858:

@KristaS, просто иди дальше. Занимайся, "ешь траву" :D , не кури и старайся меньше нервничать, насколько получится. :kiss2:
Ты все правильно делаешь:676866858:
И в конце этого пути я увижу таки свои рельефы 😍😍😍😍 хаахах. Идем дальше 💪🏽

:kiss2:
И потом скажешь сама себе: это было моим самым верным решением, я огромная молодец:676866858:
Я уже это говорю, даже если пресс не увижу хахаха, тут столько плюсов перевешивают уже за 25 дней всего💪🏽

Я уже это говорю, даже если пресс не увижу хахаха, тут столько плюсов перевешивают уже за 25 дней всего💪🏽
Все увидешь скоро, и пресс тоже! Не расстраивайся, все наладится :676866858:

а от творога могут отекать? Я не отстану 😂😂😂😂😂😂
Конечно.
Это ж молочка.
Не переживай. Творог- это хороший источник белка, не надо отказываться от молочки, отек уйдет.
Плюс, не забываем, что мы девочки :676866858:
Не переживай:kiss2:

Конечно.
Это ж молочка.
Не переживай. Творог- это хороший источник белка, не надо отказываться от молочки, отек уйдет.
Плюс, не забываем, девочки :676866858:
Не переживай:kiss2:
Ну вот истина за истиной 😁

Я так понимаю, тут уже все бросили?
Посмотри на первой странице нашей темы под спойлером Шаги по отказу - книга Сергея Князева #не курю. Начни ее читать, можно пройти эти шаги (оставить свой комментарий в конце каждой главы) и получить 🏅. Уже открыты шесть шагов из двенадцати

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу