#68_1 "ПроСветление"💡

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Доброе утро ☕ ну, что , у меня прошли сутки, придётся подключать на пару недель снотворное, сегодня спала не очень

Доброе утро ☕ ну, что , у меня прошли сутки, придётся подключать на пару недель снотворное, сегодня спала не очень
Доброе утро, Надюш! :wavespin:
Надо потерпеть два-три дня, потом и сон наладится,

Доброе утро :smile_coffee: Сон быстро восстанавливается, скоро пройдёт бессонница

В районе 2,5 часов я бегу. Первый раз зимой вообще 3 часа вроде, если найду, скину. Я на времени не заморочена, я сейчас учусь на низком пульсе бегать. И думаю в клуб беговой вступить, часто вижу как они у нас в парке занимаются. Всё таки техника важна, а я самоучка, может вообще себя колечу этим бегом😁
Очень классно указывает технику бега книга Гордон Пири «Бегай быстро и без травм»

Всем, доброе утро😊 :confused:

Вложения

• 57e567d3be597a08755e25154835fdec.webp
    57e567d3be597a08755e25154835fdec.webp
    78,1 KB · Просмотры: 15
Я пью Магний, отлично помогает.
Я уже 1,5 месяца пью его. Вообще бады курсами закидываю.
Я потяжелее арту беру, у меня сбой в районе 2 недель длится, а зачем мучаться, если можно таблеточку и до утра отдыхать и ничего терпеть не надо

А что , приложение есть?

Вложения

• upload_2026_02_05_07_45_20_057.webp
    upload_2026_02_05_07_45_20_057.webp
    81,8 KB · Просмотры: 16
  • Лайк
Реакции: LikE
Всем доброго утра!

Опаздывая на работу, вспомнил этот трек. Он меня ускорил, частота семенения ног увеличилась но я всё ровно задержался.

Вашему вниманию, вот это чудо -

Встречайте пополнение: @Ну что погнали Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Всем привет , меня зовут Андрей , мне 28 лет
Курю в общей сложности 13лет
Думаю что за все время курения было около 15 , а может и больше попыток избавиться от этой пагубной привычки
Пробовал и просто на силе воли отказываться и с табексом (нукирулы , табакете) , также считал разные книги на эту тему , в том числе и книгу Алена Кара
Максимальный срок без сигарет и никотиносодержащей продукции 1,5 месяца , при чем чувствовал себя замечательно
Не смогу вспомнить предыдущие срывы , но четко помню крайний раз. Это был симбиоз алкоголя в организме , а потом стресс . Если бы был исключён алкоголь в тот день , уверен на 1000% что до сих пор был бы свободным от дыма человеком , потому что те 1,5 месяца я чувствовал свою силу над сигаретами , моя жизнь поменялась и появились полезные привычки в ней
Работаю в сфере натяжных потолков (кому кака консультация нужна , пишите без проблем помогу по любому вопросу в этой сфере ) , любительски играю на гитаре , люблю природу (море, лес, горы)

Всем привет , меня зовут Андрей , мне 28 лет
Курю в общей сложности 13лет
Думаю что за все время курения было около 15 , а может и больше попыток избавиться от этой пагубной привычки
Пробовал и просто на силе воли отказываться и с табексом (нукирулы , табакете) , также считал разные книги на эту тему , в том числе и книгу Алена Кара
Максимальный срок без сигарет и никотиносодержащей продукции 1,5 месяца , при чем чувствовал себя замечательно
Не смогу вспомнить предыдущие срывы , но четко помню крайний раз. Это был симбиоз алкоголя в организме , а потом стресс . Если бы был исключён алкоголь в тот день , уверен на 1000% что до сих пор был бы свободным от дыма человеком , потому что те 1,5 месяца я чувствовал свою силу над сигаретами , моя жизнь поменялась и появились полезные привычки в ней
Работаю в сфере натяжных потолков (кому кака консультация нужна , пишите без проблем помогу по любому вопросу в этой сфере ) , любительски играю на гитаре , люблю природу (море, лес, горы)
Привет Андрей!

Всё получится! Хотел поставить тебе песню - "Привет Андрей!" , но думаю тебя уже достали с ней в повседневной жизни. :cool:

Привет Андрей!

Всё получится! Хотел поставить тебе песню - "Привет Андрей!" , но думаю тебя уже достали с ней в повседневной жизни. :cool:
Так и есть , но ничего страшного 😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу